请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

韩妆innisfree系列产品

3万

4万

社区元老

剁手达人活跃会员

相关品牌:innisfree(悦诗风吟)

相关链接:http://www.iherb.cn/search?kw=innisfree&rcode=rbs216

相关明星:李敏镐(中国区代言人)

作为韩国最大化妆品集团爱茉莉太平洋旗下重点品牌之一、以坚持选取来自纯净海岛济州岛精萃原料著称的韩国No.1自然主义品牌——innisfree悦诗风吟于2012年4月正式来到中国内地。悦诗风吟自2000年创立以来,始终致力于缔造一个真正的自然主义品牌,崇尚真善之美,与大自然保持持续不断的沟通与交流。悦诗风吟,一个充满神秘气息的名字,犹如萦绕在风中的轻柔絮语,召唤着那片林木葱茏的仙境之地。悦诗风吟,一座令人神往的梦幻海岛,那里微风轻拂,繁花盛放,纯朴善良的人们在此安居乐业。这种秉承自然的概念也契合了iherb的天然有机的理念。
现今大家对韩妆的热衷,这个品牌是小清新必备啊!今天去来福士广场,刚刚看到了这个品牌,还看到了韩国地区代言人林允儿的画册!

品牌发展:
2000年韩国最早的自然主义品牌INNISFREE诞生
2003年进行回收空瓶的活动
2006年橄榄油肤质提升系列上市,周销量过万
2007年红酒磨砂啫喱水成为年度热销产品
2008年绿茶精粹系列上市
2009年支援济州岛奥莱小径发展
2010年绿茶籽精粹水分菁露上市,荣获韩国《Allure》美容大奖--水分精华类冠军
济州岛火山岩泥系列上市
环保手帕活动
2011年火山岩泥毛孔紧致面膜,荣获韩国《COSMO》美容大奖--毛孔护理及控油类冠军
生机展颜眼霜,荣获韩国《Allure》美容大奖--眼霜类冠军
生机展颜焦点抗皱精华露上市
2012年中国上海1号旗舰店开业
悦诗风吟(INNISFREE)携手李敏镐将【森林男士】系列产品引入中国市场
innisfree悦诗风吟中国第300家店落户广州太古汇

3万

3万

社区元老

个人礼券码QRS623

活跃会员

谢谢分享。                 

11万

14万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

哈哈,平时都很关注明星哦
[发帖际遇]: Haibian 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 1 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

14万

16万

社区长老

活跃会员剁手达人

谢谢分享                  

3万

4万

社区元老

剁手达人活跃会员

楼主 发表于 2016-11-11 15:18:32 | 显示全部楼层
Haibian 发表于 2016-11-11 15:16
哈哈,平时都很关注明星哦

刚刚去来福士买东西看到,巧不巧!
[发帖际遇]: 512371434 乐于助人,增长了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

11万

14万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

512371434 发表于 2016-11-11 15:18
刚刚去来福士买东西看到,巧不巧!

哈哈,看来大奖跟你有缘哦
[发帖际遇]: Haibian 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 1 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

14万

20万

版主

社区请文明发言!欢迎使用礼券码JRQ394

剁手达人活跃会员

谢谢分享啦!~

45万

56万

版主

新人进社区请先阅读版规,自觉遵守版规,共同维护社区良好环境!

活跃会员剁手达人

谢谢分享啊      

社区达人

谢谢分享哦

6万

7万

社区元勋

活跃会员

谢谢分享哦
[发帖际遇]: xi_xi2014 偶遇靓妹,激情澎湃,增长了 2 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

快速回复