请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

香蕉宝宝咬咬胶!

14万

20万

版主

社区请文明发言!欢迎使用礼券码JRQ394

剁手达人活跃会员

商品名称:Baby Banana, Teething Toothbrush for Infants, 1 Teether

商品连接:http://m.iherb.cn/Baby-Banana-Teething-Toothbrush-for-Infants-1-Teether/67377?rcode=JRQ394

相关明星:范玮琪

产品说明:是使用100%食品级硅胶制成,材质经过美国FDA备案,安全可靠!材质柔软可弯曲,不会伤害宝宝脆弱的牙龈!可以使用沸水蒸汽和微波炉消毒!作为美国专业婴幼儿口腔护理品牌,具有8年的研发经验和品牌历史,全球10个国家均有销售。并且获得诸多的专业奖项和牙医师的推荐产品~
[发帖际遇]: lovevicky 偶遇靓妹,激情澎湃,增长了 1 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

11万

14万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

哈哈,从哪里弄得照片                  
[发帖际遇]: Haibian 偶遇靓妹,激情澎湃,增长了 2 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

3万

3万

社区元老

个人礼券码QRS623

活跃会员

谢谢分享。                 

3万

4万

社区元老

剁手达人活跃会员

谢谢分享!范范!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 512371434 头上,512371434 赚了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

11万

14万

版主

活跃会员

双胞胎,姐姐下一个目标哦,小子的感觉
[发帖际遇]: Haibian 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 1 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

14万

20万

版主

剁手达人活跃会员

楼主 发表于 2016-11-11 16:10:10 | 显示全部楼层
Haibian 发表于 2016-11-11 15:54
哈哈,从哪里弄得照片

哈哈,以前就就有看到过,看到出了活动特意去找了一下~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 lovevicky 头上,lovevicky 赚了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

14万

20万

版主

剁手达人活跃会员

楼主 发表于 2016-11-11 16:10:22 | 显示全部楼层

谢谢支持~
[发帖际遇]: lovevicky 偶遇靓妹,激情澎湃,增长了 1 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

14万

20万

版主

剁手达人活跃会员

楼主 发表于 2016-11-11 16:10:41 | 显示全部楼层
512371434 发表于 2016-11-11 15:56
谢谢分享!范范!

哈哈,是的,范范,晒娃狂魔~

14万

20万

版主

剁手达人活跃会员

楼主 发表于 2016-11-11 16:11:05 | 显示全部楼层
Haibian 发表于 2016-11-11 16:00
双胞胎,姐姐下一个目标哦,小子的感觉

哈哈,希望什么时候能够演变成现实~

11万

14万

版主

活跃会员

lovevicky222 发表于 2016-11-11 16:11
哈哈,希望什么时候能够演变成现实~

哈哈,随缘而来就好,感觉你命中有儿子的哦
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 Haibian 头上,Haibian 赚了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

快速回复