请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[洗护/美妆/美容] 伊能静 - 同款 - 珂莱欧Clio魅棕持久两用眉笔

3万

4万

社区元老

剁手达人活跃会员

名人明星:伊能静

品牌名称:Clio

品牌链接:https://www.iherb.cn/c/clio?rcode=rbs216

产品链接:https://www.iherb.cn/pr/clio-tinted-tattoo-kill-brow-1-earth-brown-0-25-oz-7-3-g/69310?rcode=rbs216

伊能静同款珂莱欧魅棕持久两用眉笔,双头设计,一头画轮廓,一头填充眉毛,搭配画眉,效果出众。连续使用2~3天眉痕可以持续7~8天。矿物提取不伤皮肤,矿物质地增加眉毛真实感!

Clio成立于1993年,到现在已经20多年了。在韩国彩妆行业也是少有的!刚成立的时候,是针对彩妆培训学校的学生,clio英文是引用希腊古神话,代表历史荣誉的女神的名字。Clio属于专业彩妆的同时,更多的是让普通的消费群体,更方便,更简单的使用Clio彩妆,让消费人群用过Clio之后也能像专业的彩妆师一样有专业的妆容。Clio从2010-2011年韩国风从韩国扩展到海外Clio也是抓住了韩妆在国外的流行趋势,借用了不同的明星代言人,全面推广。彩妆领域的时尚专家,通过演绎多种都市潮流风格,展现迷人魅力,并成为引领K-Beauty的时尚风向标!

看看别人的试用:

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 512371434 头上,512371434 赚了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

11万

14万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

哈哈,伊能静找出来好多哦                  

3万

3万

社区元老

个人礼券码QRS623

活跃会员

谢谢分享。                  

6万

8万

社区元勋

活跃会员

谢谢分享
[发帖际遇]: 海淘淘淘乐 偶遇靓妹,激情澎湃,增长了 5 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

3万

4万

社区元老

剁手达人活跃会员

楼主 发表于 2016-12-6 15:23:41 | 显示全部楼层
Haibian 发表于 2016-12-6 15:15
哈哈,伊能静找出来好多哦

那再去找找!哈哈!

11万

14万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

512371434 发表于 2016-12-6 15:23
那再去找找!哈哈!

哈哈,加油,多分享哦
[发帖际遇]: Haibian 乐于助人,增长了 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

3万

4万

社区元老

剁手达人活跃会员

楼主 发表于 2016-12-6 15:27:38 | 显示全部楼层
Haibian 发表于 2016-12-6 15:25
哈哈,加油,多分享哦

恩!熊猫!就像最能分享的一个朋友说的,当作一种游戏来找,就蛮有意思!

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

512371434 发表于 2016-12-6 15:27
恩!熊猫!就像最能分享的一个朋友说的,当作一种游戏来找,就蛮有意思! ...

哈哈  我说的么   这个就是挺好玩的

45万

56万

版主

新人进社区请先阅读版规,自觉遵守版规,共同维护社区良好环境!

活跃会员剁手达人

谢谢分享              

社区达人

活跃会员

512371434 发表于 2016-12-6 15:23
那再去找找!哈哈!

哈哈,好可爱~加油!!
新人首单优惠5美元,优惠码:DMT195

快速回复