请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[洗护/美妆/美容] #iHerb明星同款#MyChelle 逆光隔离防晒乳SPF28 儿童孕妇可用

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

#iHerb明星同款#MyChelle 逆光隔离防晒乳SPF28 儿童孕妇可用
相关品牌:MyChelle

品牌链接:http://www.iherb.cn/MyChelle-Dermaceuticals?rcode=UHO940   

产品链接:http://www.iherb.cn/MyChelle-Dermaceuticals-Sun-Shield-Coconut-SPF-28-All-Combination-Sun-Protection-Step-6-2-3-fl-oz-68-ml/24204?rcode=UHO940

全场9折优惠码:YEAREND10

相关明星: 柳燕 (女人我最大)

产品说明:添加库拉索芦荟,修复肌肤的同时也能维持肌肤保水力。纯物理透光性防晒配方,全方位的UVA / UVB防御,温和清透不阻塞,不泛白不薰眼,敏弱肌亦适用。选用透光性氧化锌及二氧化钛防晒成分低负担。SPF28适中的防晒系数,适合外出逛街、上班、上学。6个月以上儿童与孕妇皆适用。
城之翼2 - Copy.JPG

品牌链接:http://www.iherb.cn/MyChelle-Dermaceuticals?rcode=UHO940   

产品链接:http://www.iherb.cn/MyChelle-Dermaceuticals-Sun-Shield-Coconut-SPF-28-All-Combination-Sun-Protection-Step-6-2-3-fl-oz-68-ml/24204?rcode=UHO940  (椰子味)

https://cn.iherb.com/pr/MyChelle-Dermaceuticals-Sun-Shield-SPF-28-Unscented-2-3-fl-oz-68-ml/11076  (无味)

3万

3万

社区元老

个人礼券码QRS623

活跃会员

谢谢分享。                              
[发帖际遇]: lguoxian 偶遇靓妹,激情澎湃,增长了 4 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2016-12-13 17:00:56 | 显示全部楼层

谢谢支持~~~

11万

14万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

6个月以上宝宝都可以用,不错哦,前段时间不少小伙伴来找过呢
[发帖际遇]: Haibian 偶遇靓妹,激情澎湃,增长了 1 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

6万

8万

社区元勋

活跃会员

这个品牌的东西好像都挺好啊
[发帖际遇]: 海淘淘淘乐 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 1 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2016-12-13 17:05:50 | 显示全部楼层
Haibian 发表于 2016-12-13 17:01
6个月以上宝宝都可以用,不错哦,前段时间不少小伙伴来找过呢

就是贵  ,不好带  

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2016-12-13 17:06:09 | 显示全部楼层
海淘淘淘乐 发表于 2016-12-13 17:04
这个品牌的东西好像都挺好啊

是啊  想买  还要攒忠诚啊
[发帖际遇]: douhong 乐于助人,增长了 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

6万

8万

社区元勋

活跃会员

douhong 发表于 2016-12-13 17:06
是啊  想买  还要攒忠诚啊

买吧,慢慢攒

11万

14万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

douhong 发表于 2016-12-13 17:05
就是贵  ,不好带

只能付运费买,用顺丰,以前买防晒霜也是付运费买,还行,不贵的呢

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2016-12-13 17:10:10 | 显示全部楼层
Haibian 发表于 2016-12-13 17:07
只能付运费买,用顺丰,以前买防晒霜也是付运费买,还行,不贵的呢

嗯  价格倒是还不错  

快速回复