请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: zj110888

iherb上面怎么没看到增肌粉?

普通会员

我看到twinlab有增肌粉,还有BSN也有,你自己看下,欧普特蒙也有的

你自己看下配料表就知道了,一般热量达到上千千焦或者胆固醇也有一百多的就是增肌粉了
给你几个参考的:
1.欧普特蒙的: http://cn.iherb.com/Optimum-Nutrition-Serious-Mass-Chocolate-3-lbs-1-36-kg/54844
2.天来: http://cn.iherb.com/Twinlab-Mass-Fuel-Xtreme-Mage-Mass-Vanilla-Slam-5-95-lbs-2-7-kg/20986

BSN也有一款,不过iherb上面没有,你可以到天猫看看,true mass的那一款,是6磅多的,也只有三百多,不是很贵
欢迎使用优惠码:MQH120

普通会员

ljylegend 发表于 2014-12-8 17:01
搜素Whey protein 就行了,选Now foods 有质量保证。

Whey protein是乳清蛋白好吧。。。

普通会员

weight gainer是增重粉!

普通会员

楼主 发表于 2014-12-17 10:47:52 |iHerb手机版 来自: iHerb手机版 | 显示全部楼层
yaifil 发表于 2014-12-9 09:28
略微会有点影响,睾酮素水平会提高,但不会影响很大,不会影响到脱发,吃的太多的话有可能让体毛更浓密,所以 ...

支链氨基酸怎么吃?在什么时候吃?长肌肉时有需要吃吗?

高级会员

活跃会员

zj110888 发表于 2014-12-17 10:47

在你帖子里回过了哦
Iherb首购使用SJB642,优惠5美金

高级会员

活跃会员

zj110888 发表于 2014-12-17 10:47

练完混蛋白粉里吃,因为味道苦苦的,混在粉里吃不出来,还有睡前1小时左右吃效果也不错

普通会员

楼主 发表于 2014-12-18 10:29:23 | 显示全部楼层
yaifil 发表于 2014-12-17 10:53
练完混蛋白粉里吃,因为味道苦苦的,混在粉里吃不出来,还有睡前1小时左右吃效果也不错 ...

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

普通会员

楼主 发表于 2014-12-18 10:30:22 | 显示全部楼层
yaifil 发表于 2014-12-17 10:53
练完混蛋白粉里吃,因为味道苦苦的,混在粉里吃不出来,还有睡前1小时左右吃效果也不错 ...

这个支链氨基酸吃的时候有什么讲究吗?我听人说,要健身两年以上的人才适合吃?

高级会员

活跃会员

zj110888 发表于 2014-12-18 10:30
这个支链氨基酸吃的时候有什么讲究吗?我听人说,要健身两年以上的人才适合吃?
...

不需要的,只要保持运动量就可以吃,特别是有氧前后吃,主要是防止肌肉分解,有氧运动在减脂肪的同时也在掉肌肉,想有好身板这是不可缺少的

普通会员

欧普特蒙的有,mass的那款,你自己看
还有twinlab也有
欢迎使用优惠码:MQH120

快速回复