请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: [郑]

想健身增重 麻烦帮忙看下这两种产品的区别

25万

28万

版主

活跃会员剁手达人

[郑] 发表于 2014-12-12 13:36
哈哈,, 你少吃点就没了

我也想。嘴巴太寂寞。

普通会员

根据成分表new sports的不错,但是蛋白粉是适用于运动人群的
你要运动了喝蛋白粉才有效果
如果你想增重我还可以推荐你几款,下面是链接
http://cn.iherb.com/Twinlab-Mass-Fuel-Xtreme-Mage-Mass-Vanilla-Slam-5-95-lbs-2-7-kg/20986

http://cn.iherb.com/Optimum-Nutrition-Serious-Mass-Chocolate-3-lbs-1-36-kg/54844
BSN的还有一款,不过iherb上面没有,你可以到天冒看下,参考一下,是BSN的true mass
欢迎使用优惠码:MQH120

普通会员

增重粉啊←_←,想肥就多吃甜食,热量高的,一顿多吃。如果是想增肌就比较复杂了。。。

45万

56万

版主

新人进社区请先阅读版规,自觉遵守版规,共同维护社区良好环境!

活跃会员剁手达人

[郑] 发表于 2014-12-12 13:17
不知道啊,代餐理解是说可以代替食物的吧, 我理解就相当于吃饭,多吃饭,具体也不清楚 ...

代餐都是用来减肥的

普通会员

按理说吃蛋白粉就好了 平时多吃碳水 增加

普通会员

增加体重容易 增肌可就是两码事了

普通会员

这两个对健身增肌的选择都是很好的,膳食的绝对是减肥用的,now foods虽说是运动增肌的蛋白粉,但是相对来说蛋白质含量还是小。建议Universal Nutrition。不错的我已经和一桶了。。
SFH284

普通会员

真心想告诉你:多吃饭,一天五顿。补剂是个辅助,基础饮食和科学锻炼、良好休息才是王道啊
一个喜欢在iherb买补剂的健身爱好者

中级会员

楼上正解,主要是碳水化合物区别,胖蛋白粉,瘦增肌粉
欢迎大家使用我的优惠码http://www.iherb.com?rcode=DFH693

8万

10万

社区长老

活跃会员

没买过                    

快速回复