请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: pengxuehuibbq

有吃过氮泵的朋友吗?麻烦解答

2万

3万

社区元老

活跃会员

我都不敢尝试        

13万

15万

社区长老

活跃会员

进来看看

普通会员

op的没吃过不清楚对睡眠的影响,你如果怕影响睡眠,可以吃推荐计量的一半
新人优惠码WJL006

金牌会员

活跃会员

都没有听说过,进来学习学习

10万

11万

社区元老

活跃会员

啥东西啊。

1万

1万

社区达人

你们为健身买了这么多保健品,肌肉可是有练起来?哈哈哈
iherb优惠码GQH377首单减10美金.®Verified iHerb Coupon Code GQH377-$10 off Your First Order(Code Never Expires & Works Worldwide)

1万

1万

社区达人

要是都没练出肌肉来,对得起这保健品吗。。。
iherb优惠码GQH377首单减10美金.®Verified iHerb Coupon Code GQH377-$10 off Your First Order(Code Never Expires & Works Worldwide)

金牌会员

没事的!这个是一包2份装,训练前20-30分钟服用一份就可以!没事的!放心吃!
HNB795

普通会员

氮泵也是因人而异的东西,训练前二十分钟吃两勺,有些人会头涨,有些人会爆发,有些人没有感觉。
不同牌子感觉有点差异,BPI的涡轮增压就属于那种爆发型,可C4对我而言只是好喝的饮料而已。
目前身边对氮泵评价最好的是眼镜蛇和BPI,下来才是C4,不知道怎么回事都对黑金感觉不好。
氮泵最好几个牌子换着吃。
睡前六小时不要吃。
我是训练前和肌酸一起,虽然氮泵里有肌酸,可这么吃感觉很屌。
古城西安撸铁健身

6万

7万

社区元勋

活跃会员

没买过啊               

快速回复