请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: pengxuehuibbq

有吃过氮泵的朋友吗?麻烦解答

普通会员

氮泵是一氧化氮和咖啡因之类的,主要作用就是提高兴奋度、专注度,一氧化氮可以扩展你的毛细血管,让你的肌肉在训练时候充血更好,也就是泵感更好。OP的没喝过,以前喝过BSN的冲击波,晚上六点吃的,练完十点上床,夜里2点才睡着。确实吃完很嗨。反正是赠品,放心吃,怕睡不着的话,可以选择在练腿的那天吃,把自己练透
一个喜欢在iherb买补剂的健身爱好者

新手上路

欧普那个我吃过,也是买蛋白粉送的,放心吧,没那么玄乎

9万

10万

社区元老

活跃会员

情人节的子弹 发表于 2015-8-12 10:45
氮泵是一氧化氮和咖啡因之类的,主要作用就是提高兴奋度、专注度,一氧化氮可以扩展你的毛细血管,让你的肌 ...

这么high啊                                                  

中级会员

楼主 发表于 2015-8-12 13:46:11 | 显示全部楼层
survivalist 发表于 2015-8-12 12:06
欧普那个我吃过,也是买蛋白粉送的,放心吧,没那么玄乎

你睡眠品质好或者本身就喜欢喝咖啡之类的就可能没问题。我这从来都不喝提神类的饮品的。就是怕对睡眠品质造成影响~
欢迎使用优惠码:CTS738

中级会员

楼主 发表于 2015-8-12 13:46:46 | 显示全部楼层
情人节的子弹 发表于 2015-8-12 10:45
氮泵是一氧化氮和咖啡因之类的,主要作用就是提高兴奋度、专注度,一氧化氮可以扩展你的毛细血管,让你的肌 ...

练腿喝这玩意,第二天站都站不直~~~

普通会员

嗨到起飞,你会感觉浑身用不完的力气,哈哈哈哈,夸张了

普通会员

pengxuehuibbq 发表于 2015-8-12 13:46

我都是周五练腿,第二天可以睡懒觉,必须要把自己练的挺挺的

9万

10万

社区元老

活跃会员

pengxuehuibbq 发表于 2015-8-12 13:46

练到飞起啊,哈哈                                       

9万

10万

社区元老

活跃会员

情人节的子弹 发表于 2015-8-12 14:24
嗨到起飞,你会感觉浑身用不完的力气,哈哈哈哈,夸张了

太烈了,哈哈                                      

中级会员

楼主 发表于 2015-8-12 17:23:23 | 显示全部楼层
情人节的子弹 发表于 2015-8-12 14:25
我都是周五练腿,第二天可以睡懒觉,必须要把自己练的挺挺的

是阿,所以我练腿一般都是休息日练,工作日期间健身不练腿的。
呵呵,男人都懂的~~~

快速回复