请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: pengxuehuibbq

有吃过氮泵的朋友吗?麻烦解答

新手上路

氮泵训练前吃  训练前15-30分钟吃  提升心率和运动表现的  最好不好晚上吃,可能会影响睡眠。
但愿这个能对你有所帮助
新人礼券码 SSF669 立减10美金/62人民币

10万

12万

社区长老

活跃会员

没买过            

普通会员

pengxuehuibbq 发表于 2015-8-12 17:23
是阿,所以我练腿一般都是休息日练,工作日期间健身不练腿的。
呵呵,男人都懂的~~~ ...

上个卫生间都得 去  无障碍卫生间。。你们懂得

2万

2万

社区元老

活跃会员剁手达人

没买过啊         

普通会员

失眠,就算了,要不你早上锻炼,氮泵,能不吃就不吃

普通会员

氮泵产品种类很多,作用原理也好几种,很复杂,哪种效果好是因人而异的,自己多尝试吧,请教身边有经验的人,面对面交流,另外就是初级训练者没必要用,一般强度和频次的训练用了也是浪费,还可能会带来安全隐患。
新人首单输入礼券码 RMF497立减10美金

普通会员

普通健身人士不建议使用,只能说尝尝鲜是可以的。氮泵因人而异,每个人对不同成分耐受程度不一样。氮泵一般的成分:提高一氧化氮水平,咖啡因减缓疲劳和疼痛,肌酸增强泵感和肌肉储水能力,当然,每个品牌也有一些独特的成分,辣椒,胡椒提取物,估计是增加刺激,红景天提取物,活血,增加携氧能力。育亨宾,强健身体,提高能力指标等等

普通会员

对于普通健身人群,没什么意义,还是搞好基础饮食是重点,蛋白粉和肌酸可以用用。至于你问的咖啡因的问题,你只有自己试试了,我的话,基本上对我没用,因为我经常喝咖啡,喝了马上睡觉都没问题

中级会员

喝了就挂

高级会员

活跃会员

因人而宜的,效果很难说,你吃一包试试没关系的.OP的没试过,像我吃C4,RMI的完全没感觉,眼镜蛇会头晕,但也不会激起更大的运动兴趣,后来我就不吃了,要靠自己的意志力去加强锻炼
Iherb首购使用SJB642,优惠5美金

快速回复