请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 肌肉达人

有没有大神给我解释一下这3款ON蛋白粉的差别

普通会员

楼主 发表于 2015-8-9 23:29:13 | 显示全部楼层
lwmbest 发表于 2015-8-9 16:22
第一和第二款是一个系列,金牌乳清蛋白粉,只是味道不同,每一勺都是含24g蛋白质,但是每一勺的重量有稍许 ...

哦哦谢谢
BSR486

13万

15万

社区长老

活跃会员

进来看看

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

不太清楚

9万

10万

社区元老

活跃会员

hydro水解的吧                                          

1万

1万

社区元老

活跃会员

健身达人快来解惑。。。。         

新手上路

lwmbest 发表于 2015-8-9 16:22
第一和第二款是一个系列,金牌乳清蛋白粉,只是味道不同,每一勺都是含24g蛋白质,但是每一勺的重量有稍许 ...

过来赞一下!
还未虎背,就已熊腰

18万

25万

版主

活跃会员剁手达人

来学习下

普通会员

ON的水解和他自己的金牌主要区别
1.金牌是分离乳清+浓缩乳清,水解是纯分离基
2.水解经过部分水解工艺

所谓的部分水解,就是用机器替代你的胃,是蛋白质——多肽——氨基酸这个过程中蛋白质——多肽这部分的过程,水解的主要是给那些对牛奶蛋白和乳清蛋白有过敏的人,消化及其赢弱或者长期瘫痪昏迷需要鼻饲的病人。

ON的水解我记得好像是部分水解,更关键的是,ON金牌本身用的就是大比例分离乳清蛋白,本身就够好消化吸收, 说不好听的,乳清蛋白属于胃排空过快,吸收过快,很多人甚至因为短时间大量吸收氨基酸对肠道产生了不适,这样水解一边,速度更快了!

总的来说如果没有特殊需求的话,对普通爱好者和保健目的人群来说,这个就是个噱头。
放个码HWW272

8万

10万

社区长老

活跃会员

这个不清楚啊                 

新手上路

第三个是白金的水解分离乳清,贵一些少一些

快速回复