请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: XIYA.SUN

减肥

金牌会员

活跃会员

XIYA.SUN 发表于 2015-10-13 16:56
您的意思就是说不管怎么减肥都必须坚持,等到身体机能不会再回到原来的记忆点对吗? ...

对,减肥都是以月为单位的,不能拿几天掉几斤说事。也没有什么因人而异的方法,跑几天步有人掉三斤有人一斤都不掉,并不能因此否定跑步的减肥作用。
改变记忆点至少要有十斤左右的体重变化才行,有时你运动了很久体重却不变,很可能是肌肉量在增加,肌肉会增加你的基础能量消耗,是你身体走上良性循环的必然过程,不要因此气馁而停止运动,肌肉的增长对女生来讲很难,一停止运动很快会恢复原状,所以还是要坚持,至少一个月
新人优惠码GEG085
本人精华晒单http://bbs.iherb.cn/thread-99390-1-1.html

中级会员

楼主 发表于 2015-10-13 17:29:04 | 显示全部楼层
⊙Mia⊙ 发表于 2015-10-13 17:26
对,减肥都是以月为单位的,不能拿几天掉几斤说事。也没有什么因人而异的方法,跑几天步有人掉三斤有人一 ...

我有去过健身房,一个月每天跑步40-60分钟,动感单车半小时,三组仰卧起坐,晚上还会坚持做一个小时的有氧健身操,不吃晚饭,一个月下来只瘦了5斤

金牌会员

活跃会员

XIYA.SUN 发表于 2015-10-13 17:29
我有去过健身房,一个月每天跑步40-60分钟,动感单车半小时,三组仰卧起坐,晚上还会坚持做一个小时的有 ...

你有测过体脂和肌肉率吗
新人优惠码GEG085
本人精华晒单http://bbs.iherb.cn/thread-99390-1-1.html

中级会员

楼主 发表于 2015-10-13 17:41:39 | 显示全部楼层
⊙Mia⊙ 发表于 2015-10-13 17:38
你有测过体脂和肌肉率吗

没有!这个在哪里可以测呢?

普通会员

如果你每天能坚持和我吃的一样 减肥就是一件在简单不过的事情。下面是我的早餐

14万

16万

社区长老

活跃会员剁手达人

坚持啊                       

9万

10万

社区元老

活跃会员

这个节奏要保持才能保持体重啊                  

9万

10万

社区元老

活跃会员

XIYA.SUN 发表于 2015-10-13 15:32
我也听说过代餐粉,对身体没有伤害嘛?不会造成厌食什么的吧

不会的                                         

9万

10万

社区元老

活跃会员

309156843 发表于 2015-10-13 16:42
一个月没效果是正常的。因为最起码要3个月才有效果。因为人体是个聪明的东西。想要定型必须3个月。 ...

老师威武                                   

9万

10万

社区元老

活跃会员

記憶 发表于 2015-10-13 20:37
如果你每天能坚持和我吃的一样 减肥就是一件在简单不过的事情。下面是我的早餐 ...

高纤,优质蛋白,极好的                           

快速回复