请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: KellyC-iHerb

禁止私自使用iHerb及其相关关键词做搜索引擎推广行为

2万

3万

iHerb Team

iHerb中国市场经理

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2016-5-28 07:55:47 | 显示全部楼层
Haibian 发表于 2016-5-27 15:09
支持,先把我们头顶上的那个优化的网站优惠码给封了吧,很明显进行了优化哦

谢谢,我们将进行处理!
微信:KellyChaiUSA / iHerbCom |  新浪:http://weibo.com/iherbcom |   QQ:1076018209 / 2282749347

11万

14万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

KellyC-iHerb 发表于 2016-5-28 07:55
谢谢,我们将进行处理!

谢谢支持,小伙伴们快来看呐@海淘新新人 @Break_22 @Cynthia辛西娅 @tangyuan

29万

38万

版主

新人优惠码:ZRR700

活跃会员剁手达人

Haibian 发表于 2016-5-28 08:00
谢谢支持,小伙伴们快来看呐@海淘新新人 @Break_22 @Cynthia辛西娅 @tangyuan

看见哩,我就盼着展位能起死回生。

1万

社区元老

活跃会员

真不错!大家要齐心协力一起举报!

11万

13万

版主

结账时输入 NMN946 享受全场95折,可以叠加折扣码

活跃会员

支持严打

25万

28万

版主

活跃会员剁手达人

支持。                                 

18万

25万

版主

活跃会员剁手达人

Haibian 发表于 2016-5-28 08:00

希望尽快处理咯
[发帖际遇]: Break_22 乐于助人,增长了 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

18万

25万

版主

活跃会员剁手达人

Haibian 发表于 2016-5-28 07:09
支持,先把我们头顶上的那个优化的网站优惠码给封了吧,很明显进行了优化哦

http://www.youmituandui.com/,同一个优惠码,还做不同的网站
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 Break_22 头上,Break_22 赚了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

11万

14万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

Break_22 发表于 2016-5-28 14:09
http://www.youmituandui.com/,同一个优惠码,还做不同的网站

嗯嗯,那个码给她封了,做了也是白做吧
[发帖际遇]: Haibian 偶遇靓妹,激情澎湃,增长了 1 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

18万

25万

版主

活跃会员剁手达人

Haibian 发表于 2016-5-28 14:55
嗯嗯,那个码给她封了,做了也是白做吧

这种会给封掉吧

快速回复