请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: KellyC-iHerb

禁止私自使用iHerb及其相关关键词做搜索引擎推广行为

普通会员

Break_22 发表于 2016-5-28 14:09
http://www.youmituandui.com/,同一个优惠码,还做不同的网站

做不同的网站有错么? 公司有技术 有时间  做N个网站宣传 有错么?

18万

25万

版主

活跃会员剁手达人

aiyouhuima 发表于 2016-5-28 16:57
做不同的网站有错么? 公司有技术 有时间  做N个网站宣传 有错么?

原来是你的呀,这个我说了不算,I家说了算
[发帖际遇]: Break_22 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 1 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

普通会员

Break_22 发表于 2016-5-28 16:58
原来是你的呀,这个我说了不算,I家说了算

公司技术针对iherb宣传这个项目,从去年到现在做了12个网站。中文和英文的。

18万

25万

版主

活跃会员剁手达人

aiyouhuima 发表于 2016-5-28 17:01
公司技术针对iherb宣传这个项目,从去年到现在做了12个网站。中文和英文的。 ...

为啥要做那么多个呢

普通会员

Haibian 发表于 2016-5-28 16:04
不要说的这么直白嘛,人家不想说出来哦

不想说出来是是因为我做了7年的网络营销策划给我的经验是:在网络圈混第一要低调,懂得适当保护自己,给自己留后路;第二要多渠道发展,网络世界变化太快,说不定一个项目明天就回死掉,那样我其他的项目还可以维护公司正常运作;

普通会员

Break_22 发表于 2016-5-28 17:02
为啥要做那么多个呢

百度经常抽风,如果一个网站排名掉下去,另一个网站立马顶上来。
[发帖际遇]: aiyouhuima 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 1 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

11万

14万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

aiyouhuima 发表于 2016-5-28 16:56
做网站宣传优惠码的多了,首页很多,我问你,难道都封了  ?

是否被封,看iherb官方答复吧。我只是发表我的看法而已!

18万

25万

版主

活跃会员剁手达人

aiyouhuima 发表于 2016-5-28 17:09
百度经常抽风,如果一个网站排名掉下去,另一个网站立马顶上来。

原来如此

11万

14万

版主

活跃会员

aiyouhuima 发表于 2016-5-28 17:07
不想说出来是是因为我做了7年的网络营销策划给我的经验是:在网络圈混第一要低调,懂得适当保护自己,给 ...

哦,看来是通过iherb来专门求财的,对于这个问题我觉得还是看iherb的决定吧。我理解的专门付费推广iherb肯定是不允许的,百度竞价仅仅是付费推广的一种形式而已哦

11万

14万

版主

活跃会员

aiyouhuima 发表于 2016-5-28 16:57

付费推广肯定是不允许的哦,在你接受iherb奖励政策的时候,不知道是否看过具体条款呢?

快速回复