请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[洗护/美妆/美容] 林允儿 李昌镐同款悦诗风吟小绿瓶

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

商品名:悦诗风吟

产品介绍:悦诗风吟Innisfree是韩国最大的化妆品公司爱茉莉太平洋集团旗下的一个中端品牌,它崇尚自然,健康,朴素,时尚。名字取自一首法语诗歌,产品主要取自有机栽培的草本植物,产品包装崇尚环保主义。品质朴素而天然。

氧气明星林允儿,长腿欧巴李昌镐都代言过悦诗风吟。

出差,手机发帖,稍后编辑
[发帖际遇]: 聂小倩 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 1 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

3万

3万

社区元老

个人礼券码QRS623

活跃会员

谢谢分享。                          

11万

14万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

哈哈,期待更详细分享哦               

14万

20万

版主

社区请文明发言!欢迎使用礼券码JRQ394

剁手达人活跃会员

小倩这个好像有人发过来着,不知道能不能重复啊~

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2016-11-11 17:38:22 | 显示全部楼层
lovevicky222 发表于 2016-11-11 17:34
小倩这个好像有人发过来着,不知道能不能重复啊~

有人发了吗??我出差,辛辛苦苦手机编辑的,耗费了不少流量呢。是发的小绿瓶还是悦诗风吟别的产品?
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 聂小倩 头上,聂小倩 赚了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

11万

16万

社区长老

活跃会员剁手达人

哈哈 多的啊                           

14万

20万

版主

社区请文明发言!欢迎使用礼券码JRQ394

剁手达人活跃会员

聂小倩 发表于 2016-11-11 17:38
有人发了吗??我出差,辛辛苦苦手机编辑的,耗费了不少流量呢。是发的小绿瓶还是悦诗风吟别的产品? ...

发的明星代言~整个这个品牌~

7万

9万

社区元勋

活跃会员

我没有听说过
[发帖际遇]: 花豹子 偶遇靓妹,激情澎湃,增长了 5 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

38万

47万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2016-11-11 20:21:05 |iHerb手机版 来自: iHerb手机版 | 显示全部楼层
lovevicky222 发表于 2016-11-11 17:41
发的明星代言~整个这个品牌~

我艾特了Kelly和管管,不过还没回答。再问一次@Kelly-C @Don   明星同款活动,有人发过的产品或品牌,别人还能发吗?

21万

26万

社区长老

剁手达人活跃会员

多谢分享了啊                     

快速回复