请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: douhong

[洗护/美妆/美容] #iHerb明星同款#艾维诺AVEENO 美国奥运团指定品牌

1万

社区元老

活跃会员

douhong 发表于 2016-12-10 19:16
他家大碗能用好久  我一瓶润肤乳用了一年了 还没有用完

我到秋冬季脚后跟干燥脱皮,可以用掉好多护手霜和凡士林之类
[发帖际遇]: zixingzilv 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 1 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

6万

8万

社区元勋

活跃会员

zixingzilv 发表于 2016-12-10 21:09
洗护保质期长,我就算过期了也照样摸

啊哈,好像可以啊。 我以后不要乱买东西了

1万

社区元老

活跃会员

海淘淘淘乐 发表于 2016-12-10 21:12
啊哈,好像可以啊。 我以后不要乱买东西了

我家洗护,除了牙膏消耗略快,其他的都可以用好久,擦脸的一直用到过期,再接着用,用完为止,扔了好可惜。不过皮肤敏感的人还是别学我,不过可以擦脚擦腿之类
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 zixingzilv 头上,zixingzilv 赚了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2016-12-10 21:16:57 | 显示全部楼层

谢谢支持~

45万

56万

版主

新人进社区请先阅读版规,自觉遵守版规,共同维护社区良好环境!

活跃会员剁手达人

不客气啦

45万

56万

版主

新人进社区请先阅读版规,自觉遵守版规,共同维护社区良好环境!

活跃会员剁手达人

zixingzilv 发表于 2016-12-10 21:16
我家洗护,除了牙膏消耗略快,其他的都可以用好久,擦脸的一直用到过期,再接着用,用完为止,扔了好可惜 ...

我家也是,牙膏天天要用,其他东西不一定每天用,哈哈

13万

15万

社区长老

活跃会员

谢谢分享                             
[发帖际遇]: 湖心悠悠 乐于助人,增长了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

6万

8万

社区元勋

活跃会员

zixingzilv 发表于 2016-12-10 21:16
我家洗护,除了牙膏消耗略快,其他的都可以用好久,擦脸的一直用到过期,再接着用,用完为止,扔了好可惜 ...

我把试用的护手霜拿来抹脚

高级会员

多谢分享。。

29万

38万

版主

新人优惠码:ZRR700

活跃会员剁手达人

douhong 发表于 2016-12-10 21:00
孤单又灿烂的鬼怪

嗯嗯,我保存了链接。

快速回复