请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 1603116

12月份顺丰4倍奖励和晒单中奖 中奖结果

中级会员

1603116 发表于 2017-1-7 14:34
明写着呢,到你嘴里就是潜规则了

我问了了你两次是哪一条说的,你又不讲清楚

现在又这样说。。。。。。呵呵
结账输入MGP472,新人首单9折优惠

中级会员

1603116 发表于 2017-1-7 14:38
既然没研究过,就不要随便说,为了你这个弄出潜规则,你也真是脸大

你说我不是第一参加,我明明白白说以前没有深究过,不是现在。
我现在深究才有质疑,你又不说明是哪一条,就说我的质疑脸大。我真希望我的脸大。

11万

14万

版主

结账时输入 NMN946 享受全场95折,可以叠加折扣码

活跃会员

楼主 发表于 2017-1-7 14:46:15 | 显示全部楼层
于茫 发表于 2017-1-7 14:43
你说我不是第一参加,我明明白白说以前没有深究过,不是现在。
我现在深究才有质疑,你又不说明是哪一条 ...

每月1~6日的抽奖如果重复中奖,重复后自动顺延到下一楼未获奖订单

开奖是按时间顺序把,重复也只能是后面重复前面把,所以后面重复了就取消顺延,你不可能因为后面中了,反而取消前面的把,大家都是这样理解的,你有疑问可以@管管

1万

1万

社区元老

Break_22 发表于 2017-1-7 10:42
【晒单有奖】活动介绍:http://bbs.iherb.cn/thread-5512-1-1.html
2016年12月份晒单收集帖:http://bbs.ih ...

谢谢版主,今天很开心啊,能中奖,很感谢你带给我幸运的消息,哈哈
新人九折码 HFN591

18万

25万

版主

活跃会员剁手达人

初学者老头子 发表于 2017-1-7 14:58
谢谢版主,今天很开心啊,能中奖,很感谢你带给我幸运的消息,哈哈

开心就好      

13万

15万

社区长老

活跃会员

四倍晒单的三日中奖除了41楼的问题,还有舌尖上的美食和Break_22没有按照抽奖格式回复

中级会员

1603116 发表于 2017-1-7 14:46
每月1~6日的抽奖如果重复中奖,重复后自动顺延到下一楼未获奖订单

开奖是按时间顺序把,重复也只能是后 ...

“每月1~6日的抽奖如果重复中奖,重复后自动顺延到下一楼未获奖订单”
如果重复中奖,如果按中奖奖励大的优先,中奖奖励小的楼层重复后自动顺延到下一楼未获奖订单。@Don

最后悔的是看到“有不对之处,请指出”,然后来这个楼里提出问题,惹了一身。。

11万

14万

版主

活跃会员

楼主 发表于 2017-1-7 15:07:34 | 显示全部楼层
湖心悠悠 发表于 2017-1-7 15:05
四倍晒单的三日中奖除了41楼的问题,还有舌尖上的美食和Break_22没有按照抽奖格式回复 ...

这些不影响,就41楼问题大点

11万

14万

版主

活跃会员

楼主 发表于 2017-1-7 15:08:47 | 显示全部楼层
于茫 发表于 2017-1-7 15:05
“每月1~6日的抽奖如果重复中奖,重复后自动顺延到下一楼未获奖订单”
如果重复中奖,如果按中奖奖励大的 ...

你规则都没理解,就乱指出,我是说不对之处,不是说不明白之处,ok?

1万

社区元老

活跃会员

1603116 发表于 2017-1-7 15:08
你规则都没理解,就乱指出,我是说不对之处,不是说不明白之处,ok?

如果这个也算我上次就提出了,所以规则还是很清楚的

快速回复