98单——Jarrow Formulas益生菌、eden foods字母面

6万

8万

社区元勋

活跃会员剁手达人

订单号:203659694
收货日期:3.26

九折益生菌,可以带好多重物字母面。

Jarrow Formulas, Jarro - 益生菌片 EPS, 120粒素食膠囊
http://www.iherb.cn/pr/Jarrow-Formulas-Jarro-Dophilus-EPS-120-Veggie-Caps/7006
之前益生菌九折买这个牌子,我婆婆吃了半盒了,这次周末品牌九折继续囤货。益生菌效果还是立竿见影的,比如拉肚子,吃了肚子不疼,立马止住拉肚子症状,这个只需要吃一次就行,又如长期便秘,每天定时定量吃,便秘问题很快就解决,我婆婆常年的肠胃问题,已经坚持吃了几个月,人气色好多了,而且胃口也变好了。官方建议1-4粒,就看自己的身体情况,最好早上空腹吃,吸收效果好。我最近嗓子发炎,以前吃消炎药就会肠道菌群失调,导致肠胃不舒服,现在是搭配益生菌吃,就不会出现消化不良等症状,不过建议消炎药和益生菌间隔1小时服用。

Eden Foods, 有机面食,蔬菜字母形状,16盎司(453克)
http://www.iherb.cn/pr/Eden-Foods-Organic-Pasta-Vegetable-Alphabets-16-oz-453-g/15139
这个牌子字母面买过无数次了,比德国长发公主的更好吃,有机认证,不含盐,60%健康谷物和40%粗面粉,各种字母、数字形状,4种颜色:红色的甜菜、绿色的菠菜、橙色的胡萝卜和金色的谷物。包装建议是热水煮5-7分钟,有小伙伴和我说煮不烂,我们家是用BB煲,热水煮20分钟这样,很软烂,搅拌几下就是面糊,如果想硬一点,可以先用冷水泡至少10分钟,然后大火煮就行。这次收到的字母面甜菜含量少了,煮的面汤不像原来颜色那么红,面汤很好喝,淡淡的甜菜味,宝宝可以喝掉吃完饭喝掉一大碗面汤,不用担心每日宝宝摄入蔬菜不足。

如果本帖对您有帮助,欢迎使用我的iHerb礼券码:SPR315(点击后自动享受优惠)
点击我的礼券码跳转到官网下单可享受5%折扣;如果是新人首单满40美元,再立减5美元。

10万

12万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

恭喜收货啊,这次让你家宝贝上镜了哦
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 Haibian 头上,Haibian 赚了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

3万

3万

版主

个人礼券码QRS623

活跃会员

恭喜收货。                           

40万

48万

版主

新人进社区请先阅读版规,自觉遵守版规,共同维护社区良好环境!

活跃会员剁手达人

恭喜收货了啊 最近晒单都能看到这只小胖手 哈哈

6万

8万

社区元勋

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-3-31 09:57:04 | 显示全部楼层
Haibian 发表于 2017-3-31 09:56
恭喜收货啊,这次让你家宝贝上镜了哦

之前也有小手手哒
[发帖际遇]: morxio 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 3 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

6万

8万

社区元勋

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-3-31 09:57:15 | 显示全部楼层

谢谢亲爱的

12万

15万

版主

新人优惠码:WRC688

活跃会员剁手达人

你买得好多哈。

2万

2万

社区元老

活跃会员

好可爱的胖嘟嘟的手手,比东西更吸引我!
恭喜收货哦!

6万

8万

社区元勋

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-3-31 10:01:01 | 显示全部楼层
海淘新新人 发表于 2017-3-31 09:56
恭喜收货了啊 最近晒单都能看到这只小胖手 哈哈

是哒 小手抢镜

6万

8万

社区元勋

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-3-31 10:01:14 | 显示全部楼层

还有2单没晒呢

快速回复