请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[营养/保健/养生] 孙俪 - 推荐 - swisse钙片~

14万

20万

版主

社区请文明发言!欢迎使用礼券码JRQ394

剁手达人活跃会员

名人明星:孙俪

品牌名称:Swisse

品牌链接:https://www.iherb.cn/c/swisse

商品链接:https://www.iherb.cn/pr/Swisse-Calcium-Vitamin-D-250-Tablets/75094

自从娘娘孙俪推荐了这款swisse的钙片之后,就卖的特别火~Swisse 钙片+维生素D片中的钙质部分主要是柠檬酸钙~同时含有维生素D~D3能够提高肌体对钙的吸收~钙在人们一生当中都有很重要的作用~孕妇及哺乳期麻麻们补充及时的钙对自己和宝宝都有好处~这也是孙俪推荐的重点之一~产后也要继续补钙对掉发也很有帮助呦~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 lovevicky 头上,lovevicky 赚了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

18万

25万

版主

活跃会员剁手达人

找到一个不容易啊,哈哈哈

11万

14万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

孙俪可以多去找找哦,代言了不少产品呢
[发帖际遇]: Haibian 偶遇靓妹,激情澎湃,增长了 7 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

29万

38万

版主

新人优惠码:ZRR700

活跃会员剁手达人

哈哈哈 我昨天还在想这个还没人写呢。

14万

20万

版主

剁手达人活跃会员

楼主 发表于 2017-6-19 11:18:58 | 显示全部楼层
Cynthia辛西娅 发表于 2017-6-19 10:53
哈哈哈 我昨天还在想这个还没人写呢。

哈哈,结果你手没我快是吧

14万

20万

版主

剁手达人活跃会员

楼主 发表于 2017-6-19 11:19:14 | 显示全部楼层
Break_22 发表于 2017-6-19 10:45
找到一个不容易啊,哈哈哈

太难找了~以前都发的差不多了
[发帖际遇]: lovevicky 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 5 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

14万

20万

版主

剁手达人活跃会员

楼主 发表于 2017-6-19 11:19:42 | 显示全部楼层
Haibian 发表于 2017-6-19 10:45
孙俪可以多去找找哦,代言了不少产品呢

哈哈,感觉好难找啊~没印象的直接找不知道怎么找
[发帖际遇]: lovevicky 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

29万

38万

版主

新人优惠码:ZRR700

活跃会员剁手达人

lovevicky 发表于 2017-6-19 11:18
哈哈,结果你手没我快是吧

没有 我懒的写 等我写不知道等到什么时候
[发帖际遇]: Cynthia辛西娅 偶遇靓妹,激情澎湃,增长了 2 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

11万

14万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

lovevicky 发表于 2017-6-19 11:19
太难找了~以前都发的差不多了

应该还有,其实这些名牌产品,都有很多个人代言的,这些明星的照片应该也有不少
[发帖际遇]: Haibian 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

15万

18万

版主

活跃会员剁手达人

我一直以为这个是澳洲的品牌,iherb没有呢                                                
[发帖际遇]: 哇! Minnie 热情活跃在社区中,触发宝藏获得了 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

快速回复