请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[洗护/美妆/美容] 跑男团 - 同款 - SNP动物面膜

14万

20万

版主

社区请文明发言!欢迎使用礼券码JRQ394

剁手达人活跃会员

名人明星:跑男团~宋仲基

品牌名称:SNP

品牌链接:https://www.iherb.cn/c/snp

奔跑吧兄弟第四季里面有一集是宋仲基欧巴欧巴参与的~其中一个活动环节就满满的用到了这款SNP的动物面膜~全员上阵敷上了面膜~整一个动物世界~
SNP面膜是采用的是蚕丝的材质~所以任何肤质的人都可以使用~不会有任何不适的情况

SNP动物面膜老虎形状的是用来改善皱纹的~随着年龄的增长~很多女性脸上开始爬满了皱纹~用完这款面膜以后~你的心情会变得更加美好~

熊猫面膜可以看到自己是怎么一步一步变成白美人的~

海豹面膜~这是比较受欢迎的一款~因为冬季的时候很多女孩子的肌肤都缺水~现在只要敷上这款面膜~你的肌肤就可以喝满水了~

对于痘痘妹来说~用大龙祛痘镇静面膜是最有效的了~

11万

14万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

哈哈,这个姐姐都找到了,加油哦
[发帖际遇]: Haibian 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

14万

20万

版主

剁手达人活跃会员

楼主 发表于 2017-6-19 11:18:13 | 显示全部楼层
Haibian 发表于 2017-6-19 11:15
哈哈,这个姐姐都找到了,加油哦

哈哈,跑男的忠实观众啊,这一期印象太深了
[发帖际遇]: lovevicky 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 3 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

29万

38万

版主

新人优惠码:ZRR700

活跃会员剁手达人

今天你咋转性了 这么勤快
[发帖际遇]: Cynthia辛西娅 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

11万

14万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

lovevicky 发表于 2017-6-19 11:18
哈哈,跑男的忠实观众啊,这一期印象太深了

哈哈,没听你说过啊,每天过得挺悠闲

15万

18万

版主

活跃会员剁手达人

太厉害了,我一个都找不到                                               

18万

25万

版主

活跃会员剁手达人

这个I家原来有的啊,我都不知道                     

14万

20万

版主

剁手达人活跃会员

楼主 发表于 2017-6-19 11:33:16 | 显示全部楼层
Cynthia辛西娅 发表于 2017-6-19 11:20
今天你咋转性了 这么勤快

我就是看到管管发的那个新的规则~突然想到了钙片~就写2个~哈哈哈
[发帖际遇]: lovevicky 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 7 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

14万

20万

版主

剁手达人活跃会员

楼主 发表于 2017-6-19 11:36:37 | 显示全部楼层
Haibian 发表于 2017-6-19 11:21
哈哈,没听你说过啊,每天过得挺悠闲

哈哈~天天没啥事儿就追追电视剧~

14万

20万

版主

剁手达人活跃会员

楼主 发表于 2017-6-19 11:37:11 | 显示全部楼层
Minnie 发表于 2017-6-19 11:24
太厉害了,我一个都找不到

哈哈~确实不好找~一上午只找到这个~还是我自己知道的~没印象的根本不知道咋找~

快速回复