请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[洗护/美妆/美容] 郑秀晶-----代言――Etude House

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

郑秀晶代言―――Etude House

名人明星:郑秀晶
             伊蒂之屋代言  郑秀晶.jpg
韩国人气偶像团体F(X)成员Krystal郑秀晶代言。可爱的面孔,惊艳的舞蹈,舞台上酷酷的郑秀晶,很好的诠释了产品的魅力。
伊蒂之屋代言  郑秀晶1.jpg
品牌名称:Etude House
品牌链接
https://www.iherb.cn/c/Etude-House
品牌介绍:韩国的人气甜美彩妆品牌,创立于1985年,作为韩国首个彩妆品牌,旨在通过甜美浪漫的少女情怀和闺蜜般亲切真挚的关爱,让每位女性玩转魔法般的公主梦。心怀让世上所有少女变身动人自信的公主,实现心中对美好事物的幻想,玩美空间。
产品链接:
1.Etude House, 胶原蛋白睡眠补水面膜,3.38液量盎司(100毫升)
产品链接:https://www.iherb.cn/pr/Etude-House-Moistfull-Collagen-Sleeping-Pack-3-38-fl-oz-100-ml/68354

在韩妆里面,睡眠膜非常多,Etude House也有呢。这款面膜,使用成分中含有水解胶原蛋白和猴面包树果实提取的Moistfull胶原,在您安睡的过程中,为肌肤补充水分。有效成分中的微小颗粒,像水滴一样的水分凝胶,清爽又不黏腻,为肌肤不断提供水分,让您的肌肤像果冻一样有弹性。敷上一夜,使你的皮肤保持湿润,第二天早晨,肌肤更加水嫩Q弹。

2. Etude House, Drawing Eye Brow, Dark Brown #01
产品链接:
https://www.iherb.cn/pr/Etude-House-Drawing-Eye-Brow-Dark-Brown-01-1-Pencil/68603

这个眉笔绝对是ETUDE HOUSE的口碑产品。著名的双头自然眉笔,防水、防汗,上妆持久。IHERB家是1号色,也就是茶褐色,非常自然的颜色,就是咖啡色带点黑色,比较自然、暗的颜色。非常适合亚洲人的肤色。
双头眉笔,双头双效,一笔两用。一端是眉笔,另一端是眉刷,方便好用。先用刷头,刷出眉型,再用眉笔简单勾勒出立体的眉毛。即使是化妆小白也能轻松画出满意的眉型。省时省力。好用。眉笔是经典的三角型眉笔,自然上色,不易折断,能轻松把握眉毛的粗细。而且成分天然,含有维生素E,质地柔和不晕妆,让妆容干净通透。

1万

社区元老

活跃会员

处处看到分享韩妆,韩妆iherb真多啊

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-6-21 17:34:29 | 显示全部楼层
俞晓楠 发表于 2017-6-21 17:33
处处看到分享韩妆,韩妆iherb真多啊

确实不少,我买过好几个了
[发帖际遇]: 哇! 聂小倩 热情活跃在社区中,触发宝藏获得了 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

14万

20万

版主

社区请文明发言!欢迎使用礼券码JRQ394

剁手达人活跃会员

哈哈,这个我也找到了来着~

1万

社区元老

活跃会员

聂小倩 发表于 2017-6-21 17:34
确实不少,我买过好几个了

补水面膜去研究下成分,看着很华丽,很对眼
[发帖际遇]: 哇! 俞晓楠 热情活跃在社区中,触发宝藏获得了 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

45万

56万

版主

新人进社区请先阅读版规,自觉遵守版规,共同维护社区良好环境!

活跃会员剁手达人

这个明星认识,辨识度高,哈哈

38万

47万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-6-21 18:09:24 |iHerb手机版 来自: iHerb手机版 | 显示全部楼层
lovevicky 发表于 2017-6-21 17:36
哈哈,这个我也找到了来着~

艾玛,和你撞车了

11万

14万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

竟然是韩国首个彩妆品牌,韩国的化妆产业时间也不长,跟欧美日本比起来差的太远了呢

14万

20万

版主

社区请文明发言!欢迎使用礼券码JRQ394

剁手达人活跃会员

聂小倩 发表于 2017-6-21 18:09
艾玛,和你撞车了

哈哈~没事没事,我还没发~哈哈~

11万

14万

版主

结账时输入 NMN946 享受全场95折,可以叠加折扣码