请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[洗护/美妆/美容] 阿黛尔----同款----WELEDA维蕾德Skin Food全能霜

3万

4万

社区元老

剁手达人活跃会员

名人明星:阿黛尔

品牌名称:weleda

品牌链接:https://www.iherb.cn/c/weleda

产品链接:https://www.iherb.cn/pr/Weleda-Skin-Food-2-5-oz-71-g/7748

Weleda在欧洲算是大受欢迎的,贝嫂维多利亚和阿黛尔都是它的粉丝。Skin Food全能霜是Weleda的明星产品,身体到头发统统可以用。睡前使用”一觉醒来,皮肤不但不油还很干爽,不暗沉”,涂抹在小伤口上能帮助舒缓发炎帮助伤口愈合。是全家人都能用的好东西。此款产品蕴含丰富的植物精油,可深层滋养修复损伤肌肤,三色堇镇静受损肌肤,修复干燥,迷迭香精油治疗发炎状态,金盏花温和滋养。无论是妆前的打底,还是修复干燥干裂起皮部位,还是手指甲脚趾甲边缘的修复,或者颧骨部位的高光处理,发炎皮肤的镇静,都可以用到这一款产品。

1万

社区元老

活跃会员

继续找,找得愈来愈高大上了

11万

14万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

维蕾德的产品很好,德国的,就是营销做的没有美国牌子好,了解的小伙伴也不多
[发帖际遇]: Haibian 偶遇靓妹,激情澎湃,增长了 2 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

3万

4万

社区元老

剁手达人活跃会员

楼主 发表于 2017-6-22 10:27:41 | 显示全部楼层
俞晓楠 发表于 2017-6-22 10:21
继续找,找得愈来愈高大上了

产品也算得上不错呢!你也一起找找!

3万

4万

社区元老

剁手达人活跃会员

楼主 发表于 2017-6-22 10:28:37 | 显示全部楼层
Haibian 发表于 2017-6-22 10:21
维蕾德的产品很好,德国的,就是营销做的没有美国牌子好,了解的小伙伴也不多 ...

嗯,还是希望营销少点,否则都乱了!
weleda是挺好的!

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

不错啊   谢谢分享                           
[发帖际遇]: douhong 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

11万

14万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

512371434 发表于 2017-6-22 10:28
嗯,还是希望营销少点,否则都乱了!
weleda是挺好的!

哈哈,营销少了,大家也不容易知道啊

3万

4万

社区元老

剁手达人活跃会员

楼主 发表于 2017-6-22 10:31:55 | 显示全部楼层
douhong 发表于 2017-6-22 10:28
不错啊   谢谢分享

你挖了贝嫂,还留了一个给我!
[发帖际遇]: 512371434 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

3万

4万

社区元老

剁手达人活跃会员

楼主 发表于 2017-6-22 10:32:17 | 显示全部楼层
Haibian 发表于 2017-6-22 10:29
哈哈,营销少了,大家也不容易知道啊

这的确是个问题,一旦出名,国内假货就来了,也烦!

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

512371434 发表于 2017-6-22 10:31
你挖了贝嫂,还留了一个给我!

是么   我都不记得了  太久了 哈哈

快速回复