124单——New Chapter, Every Many 多种维生素

6万

8万

社区元勋

活跃会员剁手达人

订单号:204009597
收货日期:6.18
新章男士综维,九折加45-5刀很划算,一个就包邮。

IMG_2330.JPG IMG_2312.JPG

New Chapter, Every Many 多种维生素,120 片
https://www.iherb.cn/pr/New-Chapter-Every-Man-Multivitamin-120-Tablets/23313
我老公之前很抗拒吃保健品,我先让他吃南瓜籽油,很香很好吃,吃了几天不需要起夜了,他初步觉得保健品针对性很强。后面他感冒,流鼻涕打喷嚏头疼,挺严重的,我就建议他吃维生素,没吃感冒药,几天感冒就彻底好了,这时候他觉得保健品好神奇,我就给他每天吃维生素。坚持吃了一个月,没跑步,三餐正常吃,竟然体重减了,等到维生素打折,他就要求买新章维生素了,哈哈!

这款新章男士多种维生素,是新章所有男士综维最贵的,卖点是用有益健康的活性益生菌发酵培养,用有机蔬菜和香草制作而成,全食物多重营养,不仅解决营养不良,还补充草药,促进全身健康,支持心脏、消化和前列腺健康,缓解压力,提升能量,针对性很强。褐色避光玻璃瓶,片剂不算大,ICS 有机认证,非转基因认证,无麸质,可以空腹服用,建议每日2粒。
@Haibian @lovevicky @聂小倩 申请加精
如果本帖对您有帮助,欢迎使用我的iHerb礼券码:SPR315(点击后自动享受优惠)
点击我的礼券码跳转到官网下单可享受5%折扣;如果是新人首单满40美元,再立减5美元。
[发帖际遇]: morxio 偶遇靓妹,激情澎湃,增长了 5 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

社区达人

恭喜收货了,开箱一桶新章,这个牌子很高大上

6万

8万

社区元勋

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-6-22 21:35:26 | 显示全部楼层
俞晓楠 发表于 2017-6-22 21:35
恭喜收货了,开箱一桶新章,这个牌子很高大上

是的啊 你买了没有?

社区达人

morxio 发表于 2017-6-22 21:35
是的啊 你买了没有?

在观察呢,不过国人都很抗拒保健品

6万

8万

社区元勋

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-6-22 21:38:32 | 显示全部楼层
俞晓楠 发表于 2017-6-22 21:36
在观察呢,不过国人都很抗拒保健品

我们全家都在吃保健品呢
[发帖际遇]: morxio 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

3万

4万

社区元老

活跃会员剁手达人

恭喜收货      这个你也买了
[发帖际遇]: douhong 偶遇靓妹,激情澎湃,增长了 8 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

6万

8万

社区元勋

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-6-22 21:56:59 | 显示全部楼层
douhong 发表于 2017-6-22 21:56
恭喜收货      这个你也买了

你也买了?

3万

4万

社区元老

活跃会员剁手达人

我没买   保健品超标了   太多了  
[发帖际遇]: douhong 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 8 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

10万

12万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

恭喜收货啊,买了新章好几款产品了吧

1万

2万

社区元老

活跃会员剁手达人

新章产品好好呀,恭喜收货
[发帖际遇]: jcmyonghui 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

快速回复