125单——新章女性多维、花生酱饼干、燕麦条

6万

8万

社区元勋

活跃会员剁手达人

订单号:204006907
收货日期:6.16

为了新章女性多维下单,带了2个零食。

New Chapter, Every Women每日复合维生素,96片
https://www.iherb.cn/pr/New-Chapter-Every-Woman-s-One-Daily-Multi-96-Tablets/52816
维生素是我每天必吃的保健品,坚持了4年,身体素质改善很多,尤其形体和水肿方面,效果非常棒,每天吃的健康不需要节食,还可以维持好身材,保持年轻面容,至少比实际年龄小5岁。当然,我维生素只选择megafood、生命花园和新章三大品牌。这款维生素是新章女性全食物复合维生素,使用有机蔬菜和草药制成,ICS有机认证,非转基因认证,不含麸质,素食,使用活益生菌培育,易于消化,可以空腹服用,支持乳房、荷尔蒙和消化健康,提供能量,缓解压力,促进免疫系统健康,植物源钙结合维生素D3和维生素K2促进钙代谢和骨骼健康,每天一粒很方便。

Back to Nature, 花生酱奶油饼干,9.6盎司(272克)
https://www.iherb.cn/pr/Back-to-Nature-Peanut-Butter-Creme-Cookies-9-6-oz-272-g/56899
上个月买的这个牌子巧克力曲奇非常好吃,这次换花生酱饼干。Back to Nature源于1960,致力于使用健康的谷物,自然无人工配料的美味创造食物,不含人工防腐剂、香料、色素、高果糖玉米糖浆。这款花生酱饼干由无漂白的小麦粉、花生酱和全谷物燕麦制作而成,开袋就有浓郁的花生香味扑鼻而来,饼干是甜的,很酥脆,花生酱里面含海盐有淡淡的咸香味,我想多数人是拒绝不了花生酱饼干的,可以尝试下,大包装无密封,开袋最好用保鲜袋密封保存,要不然饼干容易变软。

Nature's Path, 不含麸质成分,有嚼劲的格兰诺拉燕麦能量棒,厚实的巧克力花生,5条,每条1.2盎司(35克)
https://www.iherb.cn/pr/Nature-s-Path-Gluten-Free-Selections-Chewy-Granola-Bars-Chunky-Chocolate-Peanut-5-Bars-1-2-oz-35-g-Each/51865
Nature's Path这个牌子除了草莓巧克力麦片是它的明星产品,其他真的一般般,之前买过的巧克力麦脆片不好吃,这次的燕麦条同样失望,主要由燕麦、苋菜、藜麦、巧克力、葡萄干、花生、糙米、海盐、甘蔗汁和葵花籽油制成,主要是燕麦,巧克力、花生和葡萄干很少,非常甜,还有点怪味,我跟我老公都觉得一般,除了我家宝还爱吃(多不挑食的吃货啊!),不推荐购买。
@Haibian @lovevicky @聂小倩 申请加精 谢谢
如果本帖对您有帮助,欢迎使用我的iHerb礼券码:SPR315(点击后自动享受优惠)
点击我的礼券码跳转到官网下单可享受5%折扣;如果是新人首单满40美元,再立减5美元。

社区达人

恭喜收货了,又看到了新章

6万

8万

社区元勋

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-6-23 21:28:59 | 显示全部楼层
俞晓楠 发表于 2017-6-23 21:28
恭喜收货了,又看到了新章

又是沙发啊

社区达人

看到了就回复一下

6万

8万

社区元勋

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-6-23 21:31:01 | 显示全部楼层
俞晓楠 发表于 2017-6-23 21:30
看到了就回复一下

哈哈 周末没健身吗

社区达人

morxio 发表于 2017-6-23 21:31
哈哈 周末没健身吗

今天周五吧,不过每周都有的

6万

8万

社区元勋

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-6-23 21:34:31 | 显示全部楼层
俞晓楠 发表于 2017-6-23 21:32
今天周五吧,不过每周都有的

一周健身几次啊 周五已经算周末啦
[发帖际遇]: morxio 偶遇靓妹,激情澎湃,增长了 2 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

10万

12万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

恭喜收货啊,保养的不错哦,比实际年龄小5岁的呢

6万

8万

社区元勋

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-6-23 21:38:38 | 显示全部楼层
Haibian 发表于 2017-6-23 21:36
恭喜收货啊,保养的不错哦,比实际年龄小5岁的呢

至少小5岁哈
[发帖际遇]: 哇! morxio 热情活跃在社区中,触发宝藏获得了 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

24万

29万

版主

新人优惠码:ZRR700

活跃会员剁手达人

看饼干都看饿了      

快速回复