请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[孕产/育儿/亲子] 甜馨-同款-禧贝泡芙

15万

18万

版主

活跃会员剁手达人

名人明星:甜馨(李小璐之女)

品牌名称:Nurture Inc. (Happy Baby)禧贝

品牌链接:https://www.iherb.cn/c/Nurture-Inc-Happy-Baby

产品链接:https://www.iherb.cn/pr/Nurture-Inc-Happy-Baby-Organics-Superfood-Puffs-Veggie-Fruit-Grain-Banana-Pumpkin-2-1-oz-60-g/25213

证明图片:
u=3444638306,2024193881&fm=214&gp=0.jpg u=2909407503,614547471&fm=214&gp=0.jpg

楼主个人很喜欢禧贝这个牌子,他家的东西都是有机高品质的,买过不少他家的东西给宝宝吃,安全放心。这个甜馨同款泡芙估计买的人也不少。
[发帖际遇]: Minnie 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

11万

14万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

哈哈,厉害,在哪里找到的

45万

56万

版主

新人进社区请先阅读版规,自觉遵守版规,共同维护社区良好环境!

活跃会员剁手达人

哈哈 这个是参加爸爸回来了里面的图片吗

29万

38万

版主

新人优惠码:ZRR700

活跃会员剁手达人

这个之前有人分享过诶。              

10万

12万

版主

一愿人心温暖!世间有爱!二愿都用RHV465(*^__^*)

活跃会员剁手达人

这个有人分享过了哎  https://bbs.iherb.cn/thread-173946-1-9.html

7万

9万

社区元勋

活跃会员

我才发现

15万

18万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-6-27 15:42:29 | 显示全部楼层
Haibian 发表于 2017-6-27 15:03
哈哈,厉害,在哪里找到的

百度的呵呵                                         

6万

8万

社区元勋

活跃会员

谢谢分享 啊

15万

18万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-6-27 15:42:39 | 显示全部楼层
海淘新新人 发表于 2017-6-27 15:16
哈哈 这个是参加爸爸回来了里面的图片吗

好像是吧                                                         

15万

18万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-6-27 15:43:46 | 显示全部楼层
Cynthia辛西娅 发表于 2017-6-27 15:16
这个之前有人分享过诶。

我说明了                                          
[发帖际遇]: Minnie 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

快速回复