请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[洗护/美妆/美容] 赖雅妍-代言-阿瓦隆薰衣草润肤露

15万

18万

版主

活跃会员剁手达人

名人明星:赖雅妍,1979年12月5日出生于台湾省新北市,中国台湾戏剧女演员、流行乐歌手、模特、设计师。

品牌名称:Avalon Organics阿瓦隆

品牌链接:https://www.iherb.cn/c/Avalon-Organics

产品链接:https://www.iherb.cn/pr/Avalon-Organics-Hand-Body-Lotion-Lavender-12-oz-340-g/4437

证明图片: QQ图片20170627151634.png QQ图片20170627151751.png

阿瓦隆是我的最爱,有机又便宜的大牌,买过好多洗发水和洗面奶。凭我对阿瓦隆的喜爱,一眼就看出来是阿瓦隆的产品,一比对果然是哦。

11万

14万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

这个感觉像是代言的照片

45万

56万

版主

新人进社区请先阅读版规,自觉遵守版规,共同维护社区良好环境!

活跃会员剁手达人

厉害了哦 继续加油找      

10万

12万

版主

一愿人心温暖!世间有爱!二愿都用RHV465(*^__^*)

活跃会员剁手达人

一找就是一串                 
[发帖际遇]: 胖胖可乐 偶遇靓妹,激情澎湃,增长了 2 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

14万

20万

版主

社区请文明发言!欢迎使用礼券码JRQ394

剁手达人活跃会员

哈哈~能干啦~这个看后面是参加品牌活动还是啥的吧~真不错
[发帖际遇]: lovevicky 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

7万

9万

社区元勋

活跃会员

谢谢分享

15万

18万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-6-27 15:39:56 | 显示全部楼层
Haibian 发表于 2017-6-27 15:20
这个感觉像是代言的照片

那我改成代言啦                                       
[发帖际遇]: Minnie 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 5 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

15万

18万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-6-27 15:40:10 | 显示全部楼层
海淘新新人 发表于 2017-6-27 15:25
厉害了哦 继续加油找

呵呵,今天下午有空,有活动不能错过啊                                   

15万

18万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-6-27 15:40:22 | 显示全部楼层

嘻嘻,你也加油找啊                                   

15万

18万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-6-27 15:40:47 | 显示全部楼层
lovevicky 发表于 2017-6-27 15:30
哈哈~能干啦~这个看后面是参加品牌活动还是啥的吧~真不错

嗯,就百度出来这么一张照片,还好有名字,不然我都不认识是谁
[发帖际遇]: 哇! Minnie 热情活跃在社区中,触发宝藏获得了 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

快速回复