请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[营养/保健/养生] 吴彦祖—推荐—生命花园碱化剂和解毒剂

29万

38万

版主

新人优惠码:ZRR700

活跃会员剁手达人

名人明星:吴彦祖

品牌名称:Garden of Life生命花园

品牌链接:https://www.iherb.cn/c/garden-of-life

产品链接:https://www.iherb.cn/pr/Garden-of-Life-Raw-Organic-Perfect-Food-Alkalizer-Detoxifier-Lemon-Ginger-10-1-oz-285-g/52898

证明图片: (右)
产品介绍:美国农业部有机认证,非转基因工程认证,不含麸质、豆制品和乳制品。没有添加糖、人工香料或甜味剂。含 54 种营养丰富的原料,包括强效的有机清洁草药和具有平衡作用的碱化剂以及活性益生菌和酶。,支持身体的日常平衡作用。可以加入到喜欢的果汁、冰沙或 水中混入 1 勺。需要8盎司,大概234毫升的水来冲调,每次使用前摇匀。

相关产品推荐:
Garden of Life, 维生素代码,女士,原生态全食品复合维生素,240粒素食胶囊
https://www.iherb.cn/pr/Garden-of-Life-Vitamin-Code-Women-Raw-Whole-Food-Multivitamin-240-Veggie-Caps/22348
这款维生素是一种全面的全食品多营养配方,含23 种有机水果和蔬菜,楼主平时也不爱吃水果,吃饭方面也是有点挑食,然后还缺乏锻炼,所以终于拔草了坛子很火的这个牌子的综维,不过更火的是孕妇综维,但是目前没有二胎计划,所以淘了一款普通人可以吃的,这款综维支持乳房健康、心脏健康、生殖系统健康,含活性益生菌和酶,帮助吸收消化,添加了支持抗氧化剂、维他命和营养的辅助因子,为身体渴望保持最佳健康和福利提供营养。食用方法:成人每天四粒,一天两次,一次两粒,这款240粒,连续吃的话能吃60天,还是非常划算的呢!
[发帖际遇]: Cynthia辛西娅 乐于助人,增长了 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

15万

18万

版主

活跃会员剁手达人

楼主辛苦了,谢谢分享啊,好像见过类似的                                                         

29万

38万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-6-28 16:35:15 | 显示全部楼层
Minnie 发表于 2017-6-28 16:31
楼主辛苦了,谢谢分享啊,好像见过类似的                                                           ...

26号新发的INS 今天才28号 这几天没人发这个牌子

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

原来吴吴还推荐过这个啊,找的不错呢

29万

38万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-6-28 16:37:29 | 显示全部楼层
聂小倩 发表于 2017-6-28 16:36
原来吴吴还推荐过这个啊,找的不错呢

巧合 翻大S微博的时候 看见艾特吴彦祖 进去一下就看见了

11万

14万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

哈哈,小吴又被揪出来啦

29万

38万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-6-28 16:44:27 | 显示全部楼层
Haibian 发表于 2017-6-28 16:43
哈哈,小吴又被揪出来啦

最新推荐   旗舰店都还没这款产品呢                     

25万

28万

版主

活跃会员剁手达人

好腻害。最新资讯。                                 

29万

38万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-6-28 16:47:26 | 显示全部楼层
loveuniuniu 发表于 2017-6-28 16:46
好腻害。最新资讯。

巧合啊 不然真的找不到         

17万

23万

版主

营养咨询请回复并@我❤欢迎使用优惠码WRC688

活跃会员剁手达人

哈哈,太能找了。
[发帖际遇]: Jessie88 偶遇靓妹,激情澎湃,增长了 5 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

快速回复