请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[洗护/美妆/美容] 林允儿---代言---悦诗风吟Innisfree

2万

2万

社区元老

活跃会员剁手达人

名人明星:林允儿(韩星)

品牌名称:悦诗风吟Innisfree

品牌链接:https://www.iherb.cn/c/beauty-bath?bids=INF

产品链接:https://www.iherb.cn/pr/Innisfree-Super-Volcanic-Pore-Clay-Mask-3-38-oz-100-ml/68421

这种粘土面膜与其超级火山群集胶囊有力地吸收皮脂,以集中解决毛孔问题,济州火山粘土由济州火山爆发释放的矿物形成。它被分类为保存的碱性资源,并且有效去除皮脂和其他杂质。强烈的去除皮脂多亏了超级火山胶囊 ,当胶囊爆裂时,面膜剥离并去除死皮细胞,AHA成分化学剥落并抚平皮肤, 清除、吸取并更新后的毛孔!皮脂的强吸收和粘土的冷却效果刷新皮肤并收缩毛孔。

https://www.iherb.cn/pr/Innisfree-The-Green-Tea-Seed-Serum-80-ml/68377

这种滋养的保湿精华露,是以鲜搾的济州绿茶和绿茶种子配制,令肌肤从內至外获得改善,保持柔润和清爽。

素有韩国国民女神之称的林允儿,自2009年被选为悦诗风吟韩国代言人,今年是允儿连续第七年担当悦诗风吟韩国地区代言人。允儿自身清新、纯净的形象也与品牌概念相符合,肌肤更是一直干净水嫩,惹人羡慕。

11万

14万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

小绿瓶应该是分享最多的产品哦

17万

23万

版主

营养咨询请回复并@我❤欢迎使用优惠码WRC688

活跃会员剁手达人

你们都是哪里找来的,为啥我找不到,哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 Jessie88 头上,Jessie88 赚了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

Jessie88 发表于 2017-6-28 16:52

百度一下,你就知道
[发帖际遇]: 聂小倩 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

Haibian 发表于 2017-6-28 16:42
小绿瓶应该是分享最多的产品哦

是的呢,很多星星推过

18万

25万

版主

活跃会员剁手达人

谢谢分享                     
[发帖际遇]: Break_22 乐于助人,增长了 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

4万

7万

社区元勋

活跃会员剁手达人

谢谢分享呀

2万

2万

社区元老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-6-29 00:05:43 | 显示全部楼层
Jessie88 发表于 2017-6-28 16:52

找个度娘1个下午好累啊

17万

23万

版主

营养咨询请回复并@我❤欢迎使用优惠码WRC688

活跃会员剁手达人

﹏習慣丶唄懓 发表于 2017-6-29 00:05
找个度娘1个下午好累啊

你用度娘找的?

6万