126单——大红

6万

8万

社区元勋

活跃会员剁手达人

订单号:204042063
收货日期:6.29
大红九折+45-5刀优惠,浪费我攒的7刀忠诚。

Macrolife Naturals, Miracle Reds,活力食品,枸杞- 石榴- 巴西莓- 山竹,30盎司(850克)
https://www.iherb.cn/pr/Macrolife-Naturals-Miracle-Reds-Superfood-Goji-Pomegranate-Acai-Mangosteen-30-oz-850-g/7781

挺大一罐的,包装很漂亮,塑料罐,一罐850g90天的量,粉红色的粉末,泡水之后变深红色,直接吃粉很好吃,酸酸甜甜的,夏天搭配酸奶或冰沙应该不错,我用凉开水泡粉喝,即使不停搅拌也是无法全部溶解,不知道用摇摇杯会不会好点,喝到最后全是渣渣,有点恶心,而且泡水之后的味道并不那么美好,有一种熟悉的怪味道。大红含19种全效超级水果和浆果,分别是樱桃、枸杞、石榴、柑橘、棕榈、绿茶、芦丁、山竹、银杏、葡萄籽、水飞蓟、覆盆子、杏果、无花果、姜黄、蔓越莓、苹果、甜菜、芦荟等,含益生菌和酶,抗氧化,增强活力,非转基因,素食,无麸质。我看了它的成分表,主要是VC和B12,不能代替日常维生素,当做抗氧化的来食用效果不错。前两天吹空调导致头痛感冒流鼻涕,赶紧吃了维生素和大红,多喝水睡了一觉感冒就好了。
@聂小倩 @Haibian @lovevicky 申请加精 谢谢

如果本帖对您有帮助,欢迎使用我的iHerb礼券码:SPR315(点击后自动享受优惠)
点击我的礼券码跳转到官网下单可享受5%折扣;如果是新人首单满40美元,再立减5美元。

社区达人

大红的粉看起来挺细的,应该很容易冲泡

6万

8万

社区元勋

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-7-10 10:22:17 | 显示全部楼层
俞晓楠 发表于 2017-7-10 10:21
大红的粉看起来挺细的,应该很容易冲泡

怎么泡都会有渣渣
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 morxio 头上,morxio 赚了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

社区达人

morxio 发表于 2017-7-10 10:22
怎么泡都会有渣渣

渣渣应该是一些维生素冲不散的

6万

8万

社区元勋

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-7-10 10:23:42 | 显示全部楼层
俞晓楠 发表于 2017-7-10 10:23
渣渣应该是一些维生素冲不散的

可能某种水果的渣

40万

48万

版主

新人进社区请先阅读版规,自觉遵守版规,共同维护社区良好环境!

活跃会员剁手达人

大红的颜色让我想起来泰剧里面的鲜艳的饮料 哈哈
[发帖际遇]: 海淘新新人 乐于助人,增长了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

6万

8万

社区元勋

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-7-10 10:25:06 | 显示全部楼层
海淘新新人 发表于 2017-7-10 10:24
大红的颜色让我想起来泰剧里面的鲜艳的饮料 哈哈

你还看泰剧阿 泰国确实水果多的数不清

2万

2万

社区元老

活跃会员

这款产品的颜色看起来是不错呢!

6万

8万

社区元勋

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-7-10 10:28:54 | 显示全部楼层
512371434 发表于 2017-7-10 10:28
这款产品的颜色看起来是不错呢!

是的 包装和产品的颜色都特别诱人

24万

29万

版主

新人优惠码:ZRR700

活跃会员剁手达人

用摇摇杯比较好 我都是用摇摇杯 很容易搅拌均匀

快速回复