127单——自营香皂、万用膏、婴儿洗发沐浴露

6万

8万

社区元勋

活跃会员剁手达人

订单号:204047724
收货日期:6.30
主要为了买自营洗发水,回购商品,带2个万用膏和特价肥皂包邮,都非常好用。

IMG_2525.jpg IMG_2452.jpg

Madre Labs, 城堡皂条,不含谷蛋白,无转基因成分,不含硫酸盐,植物基,薄荷味,5 oz (141 g)
https://www.iherb.cn/pr/Madre-Labs-Castile-Soap-Bar-No-Gluten-No-GMOs-No-Sulfates-Plant-Based-Peppermint-5-oz-141-g/68392
全家一致好评的香皂,连我特别挑剔又不爱用香皂的人都爱上它了,果然自营出品必须是精品阿!141g超级大块皂条,我的大手都快抓不住了,淡淡的薄荷味,洗的时候和洗完身上特别清凉,夏天很消暑,泡沫超级细腻丰富,有去角质功能,都不需要搓澡巾,污垢自动洗掉,洗完毛孔感觉清透许多,皮肤超级细滑,还不干,各种肤质都适用。当时每日特价1.5美金买的,原价也就3美金,性价比超级高。产品介绍说还可以剃须哦。
Sierra Bees, 跌打瘀伤万用膏,0.6 盎司(17 克)

https://www.iherb.cn/pr/Sierra-Bees-Bumpy-Road-Salve-6-oz-17-g/51126
网页日期2018.1,收货是2018.10,刚好2个可以用完。产品说明是针对跌打损伤和磕碰,但我觉得是万用膏,被蚊子咬的又疼又痒,尤其手指关节被咬,一抹立马不疼不痒,第二天也不会再疼。我家宝有次手指被门夹红了,抹了这个万用膏之后不疼了。对烫伤也有效果,迅速止痛。至于磕碰的小伤口,我给宝宝膝盖的伤口试了下,对于促进伤口愈合没有太明显的效果,倒是可以止痛防止二次抓破。主要成份:有机认证的蜂蜡、橄榄油、向日葵油、乳木果油、玫瑰果油、山金车、迷迭香、薰衣草、茶树精油、麦卢卡蜂蜜等,不含硫化物、防腐剂、芳香剂、染色剂,没有动物实验,几乎没什么香味,一罐用起来挺快的,小巧随身携带方便。

Mild By Nature, 婴儿无泪洗发露&沐浴露,12.85盎司(380毫升)
https://www.iherb.cn/pr/Mild-By-Nature-For-Baby-Tear-Free-Shampoo-Body-Wash-12-85-fl-oz-380-ml/45513

以前买过试用装,我用着挺好用的,就继续买大包装。淡黄色液体,没什么香味,无泪配方,泡沫挺多的,用量省,清洁效果不错还不会导致头皮干燥发痒,头发干了不涩很顺滑,蓬松度可以,中性发质隔三天洗头没问题,洗发水做到这样已经打90分了,婴儿可以用,成分就更安全。主要配方是有机认证的月见草油、琉璃苣籽油、亚麻籽油、金盏花、燕麦提取物,适合宝宝娇嫩的肌肤。

@Haibian @lovevicky @聂小倩 申请加精 谢谢

如果本帖对您有帮助,欢迎使用我的iHerb礼券码:SPR315(点击后自动享受优惠)
点击我的礼券码跳转到官网下单可享受5%折扣;如果是新人首单满40美元,再立减5美元。

24万

29万

版主

新人优惠码:ZRR700

活跃会员剁手达人

这个洗发沐浴露是真的好用,我家现在正在用~~~~

6万

8万

社区元勋

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-7-11 21:50:07 | 显示全部楼层
Cynthia辛西娅 发表于 2017-7-11 21:49
这个洗发沐浴露是真的好用,我家现在正在用~~~~

我也在用呢 握爪 我们口味一致

10万

12万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

恭喜收货啊,两个万用膏,够用一段时间哦
[发帖际遇]: Haibian 乐于助人,增长了 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

10万

12万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

morxio 发表于 2017-7-11 21:50
我也在用呢 握爪 我们口味一致

恭喜找到同党了
[发帖际遇]: Haibian 乐于助人,增长了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

6万

8万

社区元勋

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-7-11 21:54:44 | 显示全部楼层
Haibian 发表于 2017-7-11 21:53
恭喜收货啊,两个万用膏,够用一段时间哦

是的 为了凑免邮买了2个
[发帖际遇]: morxio 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 10 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

6万

8万

社区元勋

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-7-11 21:54:59 | 显示全部楼层
Haibian 发表于 2017-7-11 21:53
恭喜找到同党了

是的啊 你最近买什么没有
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 morxio 头上,morxio 赚了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

9万

11万

版主

社区请文明发言!欢迎使用礼券码JRQ394

剁手达人活跃会员

哈哈。乍一看还以为自营单呢

6万

8万

社区元勋

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-7-11 22:02:48 | 显示全部楼层
lovevicky 发表于 2017-7-11 22:02
哈哈。乍一看还以为自营单呢

哈哈 也是自营的 虽然便宜阿

4万

6万

社区元勋

活跃会员

恭喜收货啊

快速回复