请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[洗护/美妆/美容] Gigi Hadid--推荐--Eucerin 乳液

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

Gigi Hadid--推荐--Eucerin  乳液

名人明星:
Gigi Hadid,1995年出生于美国加州马利布,美国新生代模特和电视名人。2014年,Gigi Hadid被《体育画报》评为模特新秀之一。Gigi Hadid曾因为母亲Yolanda Foster在美国真人秀节目《比弗利娇妻》中亮相。作为模特,Gigi Hadid很早就开始了自己的职业生涯,她曾登上过《Vogue》、《VMAN》、《Elle》、《Grazia》等知名杂志,也是Guess广告中常见的模特面孔。
明星 GIGI .jpg
明星 GIGI 优色林.jpg
明星 GIGI.jpeg

品牌名称:Eucerin  优色林

品牌链接:https://www.iherb.cn/c/Eucerin

推荐产品:几年前她在访问里曾经说,她也不太在意护肤这些东西,重点是味道要好闻!推荐过优色林的乳液,--Eucerin, "强力修复润肤露,适用于非常干的皮肤,无香味,16.9盎司(500毫升)"

产品链接:https://www.iherb.cn/pr/Eucerin-Intensive-Repair-Rich-Feel-Lotion-Fragrance-Free-16-9-fl-oz-500-ml/45779
[发帖际遇]: 聂小倩 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

11万

14万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

对优色林的评价蛮高的哦                                

6万

8万

社区元勋

活跃会员

这个女星好漂亮

17万

23万

版主

营养咨询请回复并@我❤欢迎使用优惠码WRC688

活跃会员剁手达人

我觉得她颜值好高,哈哈。

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-7-12 14:06:27 | 显示全部楼层
Haibian 发表于 2017-7-12 13:17
对优色林的评价蛮高的哦

是的呢,好多人用的

38万

47万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-7-12 14:06:39 | 显示全部楼层

确实很漂亮 

38万

47万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-7-12 14:06:53 | 显示全部楼层
Jessie88 发表于 2017-7-12 13:57
我觉得她颜值好高,哈哈。

是啊,街拍很美

17万

23万

版主

营养咨询请回复并@我❤欢迎使用优惠码WRC688

活跃会员剁手达人

她妹妹比她丑,但是现在好像很红。

45万

56万

版主

新人进社区请先阅读版规,自觉遵守版规,共同维护社区良好环境!

活跃会员剁手达人

国外妹子身材真好
[发帖际遇]: 海淘新新人 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

38万

47万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-7-12 14:59:43 | 显示全部楼层
Jessie88 发表于 2017-7-12 14:08
她妹妹比她丑,但是现在好像很红。

哈哈,基因不错

快速回复