请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[洗护/美妆/美容] Jessica郑秀妍-代言-芭妮兰Banila

15万

18万

版主

活跃会员剁手达人

名人明星:Jessica郑秀妍

品牌名称:芭妮兰Banila

品牌链接:https://www.iherb.cn/c/Banila

产品链接:Banila Co., 卸妆膏,纯净,3.3盎司(100毫升)
https://www.iherb.cn/pr/Banila-Co-Clean-It-Zero-Purity-3-3-oz-100-ml/68335
Banila芭妮兰最火的是卸妆膏,而卸妆是女生护肤中最基本最重要的一步,这款产品拥有非常清爽的质地,不油腻的膏状在卸妆的时候能够很好的滋养肌肤,快速的融入到肌肤深层,温和去除彩妆,同时及时补水深层清洁,即使是防水性彩妆也可以轻松卸除。

Jesscia甜美形象契合芭妮兰产品品质。F&F是韩国国际时尚品牌的代表性企业,芭妮兰是F&F在2005年自创的国际时尚彩妆品牌,芭妮兰修颜Primer家族更是旗下最畅销的明星产品,明星产品与明星歌后完美结合,在于双方具备的时尚、甜美的形象特质。

11万

14万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

真是一大波代言袭来啊                 

17万

23万

版主

营养咨询请回复并@我❤欢迎使用优惠码WRC688

活跃会员剁手达人

你好吊呀,米妮,哈哈。

15万

18万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-7-14 11:25:33 | 显示全部楼层
Haibian 发表于 2017-7-14 11:21
真是一大波代言袭来啊

呵呵,不小心拎出来一串                                       
[发帖际遇]: Minnie 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 2 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

15万

18万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-7-14 11:25:48 | 显示全部楼层
Jessie88 发表于 2017-7-14 11:22
你好吊呀,米妮,哈哈。

还好还好,这个明星的名字跟你好像啊                                    

45万

56万

版主

新人进社区请先阅读版规,自觉遵守版规,共同维护社区良好环境!

活跃会员剁手达人

Jessie88 发表于 2017-7-14 11:22
你好吊呀,米妮,哈哈。

我跟你同感 哈哈

11万

14万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

Minnie 发表于 2017-7-14 11:25
呵呵,不小心拎出来一串

哈哈,有机会就多拎几串

1万

2万

社区元老

活跃会员

谢谢分享,今天分享了不少

8万

10万

社区长老