请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: Minnie

[洗护/美妆/美容] Jessica郑秀妍-代言-芭妮兰Banila

15万

18万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-8-14 15:37:17 | 显示全部楼层
海淘淘淘乐 发表于 2017-8-11 15:53
反正我宝宝每天都看电视

我家大宝也是,她放假了我们就没法看电视了,天天动画片

6万

8万

社区元勋

活跃会员

Minnie 发表于 2017-8-14 15:37
我家大宝也是,她放假了我们就没法看电视了,天天动画片

孩子都爱动画片
[发帖际遇]: 海淘淘淘乐 乐于助人,增长了 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

15万

18万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-8-14 16:26:02 | 显示全部楼层

我家是联通的那种,随时可以点播的,所以全天光看动画片
[发帖际遇]: Minnie 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

6万

8万

社区元勋

活跃会员

Minnie 发表于 2017-8-14 16:26
我家是联通的那种,随时可以点播的,所以全天光看动画片

我不知道呢 我家是看数字电视 也是全天有她爱看的动画片,就是经常换频道
[发帖际遇]: 海淘淘淘乐 乐于助人,增长了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

15万

18万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-8-26 18:45:42 | 显示全部楼层
海淘淘淘乐 发表于 2017-8-14 16:28
我不知道呢 我家是看数字电视 也是全天有她爱看的动画片,就是经常换频道 ...

我家有点播的那种动画片,跟电脑上似的                                   

6万

8万

社区元勋

活跃会员

Minnie 发表于 2017-8-26 18:45
我家有点播的那种动画片,跟电脑上似的

好吧 你们高端

快速回复