请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: Minnie

[洗护/美妆/美容] 保剑锋-推荐-兰芝(Laneige)

15万

18万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-8-11 15:37:32 | 显示全部楼层
聂小倩 发表于 2017-7-15 10:41
有了3000个,10000个还远吗

我什么时候能有3000个                                               
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 Minnie 头上,Minnie 赚了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

15万

18万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-8-11 15:37:44 | 显示全部楼层
海淘淘淘乐 发表于 2017-7-15 10:42
远啊,我一直在3000个金币左右徘徊

你现在5千多啊                                                         

15万

18万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-8-11 15:37:55 | 显示全部楼层

谢谢支持                                                            
[发帖际遇]: Minnie 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 3 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

6万

8万

社区元勋

活跃会员

哈哈,等下次上展位又会变成4000多

6万

8万

社区元勋

活跃会员

Minnie 发表于 2017-8-11 15:37
那你还想要更多了

有10000个左右我就满足了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 海淘淘淘乐 头上,海淘淘淘乐 赚了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

15万

18万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-8-11 15:39:31 | 显示全部楼层

谢谢支持                                                                 

15万

18万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-8-11 15:39:44 | 显示全部楼层

谢谢支持                                                           

15万

18万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-8-11 15:41:55 | 显示全部楼层
海淘淘淘乐 发表于 2017-7-16 11:37
我上了14号展位,效果很差 啊

14号应该也不会吧                                                     

15万

18万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-8-11 15:44:01 | 显示全部楼层
聂小倩 发表于 2017-7-16 12:09
我现在在倒数二排,最近2天一直没人,不知今天会不会有人

倒数第二排本身就不行                                                      

6万

8万

社区元勋

活跃会员

Minnie 发表于 2017-8-11 15:41
14号应该也不会吧

总之没有人啊

快速回复