【详晒银联订单】100美金自营大单:水飞蓟、DHA、VC

14万

16万

版主

活跃会员剁手达人

活动简介:即日起,iHerb携手银联为大家送上夏不为利全场大促销活动!
中国大陆地区,使用62开头银联单币信用卡结账,使用折扣码UPCN5,满45美金立减5美金!
先到先得,数量有限,需要的用户赶紧下单。
订单号:204111111
下单日期:2017.7.5
购买链接:https://www.iherb.cn/tr/cb?pcode ... y4&rcode=ZGP335
购买理由:100美金的活动,用来买自营的产品,想买的实在是太多了,感觉100美金不够用呢,加加减减的凑了一单,还用上了银联折扣和数量折扣,一单只交了15刀的税,感觉好划算啊。下面挨个给大家介绍一下。
IMG_20170712_190631.jpg IMG_20170712_190720.jpg

California Gold Nutrition, 儿童 DHA 咀嚼软胶囊, 草莓柠檬味, 180粒鱼胶软胶囊
https://www.iherb.cn/pr/Californ ... atin-Softgels/70956
给宝贝买的DHA,一瓶180粒,一天3粒,可以吃60天,这个价格很划算啊。DHA是神经系统细胞生长及维持的一种主要成分,是大脑和视网膜的重要构成成分,在人体大脑皮层中含量高达20%,在眼睛视网膜中所占比例最大,约占50%,因此,对宝宝智力和视力发育至关重要。我是从怀孕就一直吃DHA,直到哺乳期结束,然后开始给宝宝吃DHA,这种是可以咀嚼的软胶囊,一般断奶以后就可以吃了,一开始不放心的话可以挤到嘴里或辅食里面,也可以直接买液体的。iherb自营的产品都很用心的,胶囊皮是用鱼明胶做的,多么注重细节啊,赞一个。

California Gold Nutrition, 水飞蓟提取物,300 毫克,120粒素食胶囊
https://www.iherb.cn/pr/Californ ... 0-Veggie-Caps/62027
已经买过好几个牌子的水飞蓟了,这次试试自营的,看价格还是有优势的。水飞蓟本身清热解毒,保肝、利胆,保脑,还能抗X射线。对急性或慢性肝炎、肝硬化、脂肪肝、代谢中毒性肝损伤等肝病均有帮助,可使肝脏病患者自觉症状和某些生化指数改善。我买了给我公公和我爸吃,都是经常喝酒的人,肝都有损伤,我公公吃了以后肝囊肿小多了,我爸吃了以后转氨酶降低了,都是很神奇的,觉得真不错,感觉正常人日常保健吃也很好,毕竟肝作为解毒器官平常都很累的,吃点保肝的总不会错。

California Gold Nutrition, 维他命C,1000毫克,240素食胶囊
https://www.iherb.cn/pr/Californ ... 0-Veggie-Caps/61865
这款VC之前买过60粒装的,这次直接买了大瓶240粒的,好大的瓶子,能吃好久了。vc的作用实在太多了,最广为人知的是缺乏维生素C会造成坏血病。在生物体内,维生素C是一种抗氧化剂,保护身体免于自由基的威胁,维生素C同时也是一种辅酶。我们最常用的是用来预防感冒和美白,其实它还能降低癌症发病率和缓解白癜风,维生素C能阻断致癌物亚硝酸铵的形成,有助于预防消化系统癌症。我个人感觉感冒了或者刚有症状的时候,一天吃一粒,很快就好了,比吃药的效果更好,而且没有副作用,非要说有副作用就是美白啦呵呵。vc增强抵抗力效果也很好,平时没事吃点也很好。

@Haibian @聂小倩 @lovevicky 亲爱的斑斑们,申请加精,谢谢!

备注一下:100美金的订单不能参加任何中奖活动哦,因为已经是免单的啦
如果本帖对您有帮助,欢迎使用我的iHerb礼券码:ZGP335(点击后自动享受优惠)
点击我的礼券码跳转到官网下单可享受5%折扣;如果是新人首单满40美元,再立减5美元。

社区达人

恭喜收货了,100美金的订单不可以参加银联活动的哦

40万

48万

版主

新人进社区请先阅读版规,自觉遵守版规,共同维护社区良好环境!

活跃会员剁手达人

恭喜收货啦  我跟你买的差不多几样 哈哈  比你多3种

6万

8万

社区元勋

活跃会员剁手达人

订单号太牛了 那么多1111

32万

37万

版主

平平安安才是福。NUQ958,10美元送给你 

活跃会员剁手达人

你的也收到啊,恭喜啦,我还没收到
[发帖际遇]: 聂小倩 偶遇靓妹,激情澎湃,增长了 3 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

14万

15万

社区长老

活跃会员剁手达人

哈哈 我的也收到了 跟你差不多
[发帖际遇]: 哇! 喵喵00 热情活跃在社区中,触发宝藏获得了 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

4万

6万

社区元勋

活跃会员

恭喜收货啊,速度真快啊

32万

37万

版主

平平安安才是福。NUQ958,10美元送给你 

活跃会员剁手达人

我数了一下,大大小小,10个瓶子 

32万