请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 聂小倩

[孕产/育儿/亲子] 杜海涛--代言--Kabrita 佳贝艾特羊奶粉

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-7-15 10:54:10 | 显示全部楼层
海淘淘淘乐 发表于 2017-7-15 10:47
她都喜欢啊。没有听说过她单独喜欢谁,我宝宝特别喜欢看熊出没,很多人说熊出没不好,其实我觉得没有什么 ...

我觉得也是呢,之前有人担心这个动画片有暴力倾向,感觉是小题大作了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 聂小倩 头上,聂小倩 赚了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

6万

8万

社区元勋

活跃会员

聂小倩 发表于 2017-7-15 10:54
我觉得也是呢,之前有人担心这个动画片有暴力倾向,感觉是小题大作了

我也觉得是,小孩子看这个看得可开心了,完全没有变得暴力啊
[发帖际遇]: 哇! 海淘淘淘乐 热情活跃在社区中,触发宝藏获得了 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

14万

20万

版主

社区请文明发言!欢迎使用礼券码JRQ394

剁手达人活跃会员

聂小倩 发表于 2017-7-15 06:18
挺好的。习惯了羊奶,不觉得膻

哈哈。。我还想着等妹妹大一点买点回来她试试

11万

14万

版主

结账时输入 NMN946 享受全场95折,可以叠加折扣码

活跃会员

谢谢分享
[发帖际遇]: 1603116 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

4万

7万

社区元勋

活跃会员剁手达人

这款全脂羊奶粉是大人喝的吗?谢谢分享

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-7-16 06:39:29 | 显示全部楼层
海淘淘淘乐 发表于 2017-7-15 10:59
我也觉得是,小孩子看这个看得可开心了,完全没有变得暴力啊

是啊,有的时候是砖家们过虑 啦

38万

47万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-7-16 06:39:44 | 显示全部楼层
lovevicky 发表于 2017-7-15 15:00
哈哈。。我还想着等妹妹大一点买点回来她试试

以后说不定还会推出新的奶粉

38万

47万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-7-16 06:39:59 | 显示全部楼层

谢谢来支持。一起找明星

38万

47万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-7-16 06:40:17 | 显示全部楼层
jcmyonghui 发表于 2017-7-15 20:11
这款全脂羊奶粉是大人喝的吗?谢谢分享

这个不是配方奶粉,我是全家人一起喝的,我也喝
[发帖际遇]: 聂小倩 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 2 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

6万

8万

社区元勋

活跃会员

聂小倩 发表于 2017-7-16 06:39
是啊,有的时候是砖家们过虑 啦

对的,我宝宝最爱的就是熊出没,其他的都不爱看

快速回复