请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[洗护/美妆/美容] 好莱坞女星Nicole Kidman-全球品牌大使-NEUTROGENA露得清

中级会员

名人明星:好莱坞女星Nicole Kidman妮可·吉德曼

品牌名称:Neutrogena(中文名称露得清)

品牌链接:https://www.iherb.com/c/Neutrogena-Naturals

产品链接:https://www.iherb.com/c/Neutrogena-Naturals

2017年2月,NEUTROGENA露得清总经理Cory Price满怀激动地宣布:“奥斯卡获奖演员Nicole Kidman已经成为我们最新的全球品牌大使。”

Cory Price介绍道:“激情、实力和专注是Nicole所拥有的女性特质,也是我们始终如一的追求,这让NEUTROGENA的女性用户变得与众不同。Nicole与我们共同呼吁女性美从皮肤健康开始,让女性看到NEUTROGENA带来的无限可能。”“为什么我们万分激动地迎接Nichole的加入,我摘录了Nicole的一段原话。她详细的分享了自己期待成为NEUTROGENA家族一员的原因。”

NEUTROGENA品牌大使、澳大利亚女演员Nicole Kidman说:“这个世界真是太奇妙了!或许你们知道,我在澳大利亚长大,防晒简直是无处不在。打从幼时起,妈妈就教我防晒护肤。因此,护肤是我自小养成的意识。随着时光流逝,我更加意识到,防晒已经成为生命中难以割舍一部分。我深知,要想让肌肤达到最佳健康状态,就要像对待身体的其他部位一样,对肌肤多加关注和养护。”“所以,当我得知有机会与NEUTROGENA合作,这个以肌肤健康为核心理念的品牌,我感觉犹如与星光同行。”

Nicole 也坦称:“现在的我比以往任何时候都要热爱生活,所以我的身体健康,包括皮肤健康是我非常看重的一点。事实上,我们都知道选择合适的抗衰老护肤品就得不断尝试,不断犯错;结果可能有效,可能无效。也正是因为这样,我非常想找到那一款有效的产品,这也是我加入这个充满激情、兢兢业业的团队的原因。同时,我也为能够加入这个实力雄厚、令人钦佩的团队感到无比自豪。我将与Kerry Washington,Jennifer Garner,Julie Bowen,Kristen Bell,Eiza Gonzalez,Sandra Echeverria,Hayden Panettiere和Olivia Holt等诸多知名女性一起,共建NEUTROGENA这个大家庭。”

“更让我兴奋的是,我拍摄的第一个NEUTROGENA商业广告秀将在奥斯卡奖颁奖典礼上亮相了!”Nicole介绍道。

除了Nicole,NEUTROGENA的品牌大使还包括Rachael Taylor,Jennifer Garner,Kerry Washington,Julie Bowen,Kristen Bell,Eiza Gonzalez,Sandra Echeverria,Hayden Panettiere和Olivia Holt。

自律生活按需购物-->11月下单就用ACO0582,好处谁用谁知道

11万

14万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

这个帖子好,一个品牌,有多个明星一起发了,而不是拿着一个明星代言的一个品牌多张照片,来连续为了发帖而发帖

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

多谢分享啦,今天找了不少呢。。。

17万

23万

版主

营养咨询请回复并@我❤欢迎使用优惠码WRC688

活跃会员剁手达人

长腿女神代言。
[发帖际遇]: Jessie88 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 10 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

25万

28万

版主

活跃会员剁手达人

女神啊,挺厉害的                                 
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 loveuniuniu 头上,loveuniuniu 赚了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

6万

8万

社区元勋

活跃会员

露得清是强省旗下的吧

11万

14万

版主

结账时输入 NMN946 享受全场95折,可以叠加折扣码

活跃会员

谢谢分享
[发帖际遇]: 1603116 乐于助人,增长了 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

4万

7万

社区元勋

活跃会员剁手达人

谢谢分享呀

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

谢谢分享               

2万

3万