请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[洗护/美妆/美容] 郑凯的女友程晓玥 — 推荐 — 露得清

10万

12万

版主

一愿人心温暖!世间有爱!二愿都用RHV465(*^__^*)

活跃会员剁手达人

名人明星:内地演员郑凯的女友程晓玥

品牌名称: Neutrogena

品牌链接:https://www.iherb.cn/search?p=1&kw=Neutrogena

郑凯,中国内地男演员,2006年,出演了首部电视剧《奋斗》,在出演了综艺节目《奔跑吧兄弟》后人气上升,今年六月郑恺在微博上发文大胆示爱女友程晓玥。原文如下;“我带着你,你带着零食,准备看电视,倒数60分钟#郑恺程晓玥相爱吧# @YvonneChing ”,郑恺首次带着女友参加了《我们相爱吧》这个节目。程晓玥是微博时尚博主,曾经获得2009年上海沙滩宝贝冠军以及最嗲囡囡宝贝奖。

露得清问世于二十世纪五十年代,是美国的一个保养品牌,致力在护肤,身体护理,护发,彩妆等领域,为世界上八十多个国家的女性提供全面的皮肤护理,1994年成为强生公司旗下。

iHerb同品牌相关产品介绍:
Neutrogena, 高保湿水凝胶,1.7盎司(48克)
产品链接:https://www.iherb.cn/pr/Neutrogena-Hydro-Boost-Water-Gel-1-7-oz-48-g/66619

这款是独特水凝胶配方可快速吸收,像凝胶一样,但是具有保湿霜的持久、强效保湿功效。增加肌肤水分,一整天锁住水分,带来轻盈薄透的水润体验,肌肤充满弹性,水嫩透亮。
创新“渐进保湿系统”,为肌肤持续补水、锁水 。 抗氧化橄榄精华:修护因外界环境而引起的肌肤干燥 。精纯透明质酸:不间断补充并由内而外锁住水分  。

图片和介绍来自网络
[发帖际遇]: 哇! 胖胖可乐 热情活跃在社区中,触发宝藏获得了 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

1万

社区元老

剁手达人活跃会员

谢谢分享

10万

12万

版主

一愿人心温暖!世间有爱!二愿都用RHV465(*^__^*)

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-7-15 18:26:31 | 显示全部楼层

谢谢小伙伴捧场

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

第二张图以前看到了,不知就是郑凯的女友

10万

12万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-7-15 18:34:59 | 显示全部楼层
聂小倩 发表于 2017-7-15 18:32
第二张图以前看到了,不知就是郑凯的女友

我早看到了,一直纠结发不发

4万

5万

社区元勋

活跃会员

谢谢分享
[发帖际遇]: 铁扇公主 偶遇靓妹,激情澎湃,增长了 7 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

6万

8万

社区元勋

活跃会员

谢谢分享啊
[发帖际遇]: 海淘淘淘乐 乐于助人,增长了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

4万

7万

社区元勋

活跃会员剁手达人

谢谢分享呀

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

谢谢分享               

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

胖胖可乐 发表于 2017-7-15 18:34
我早看到了,一直纠结发不发

哈哈,发呗

快速回复