请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[洗护/美妆/美容] 泰国明星ken— 代言 — Vaseline(凡士林)

10万

12万

版主

一愿人心温暖!世间有爱!二愿都用RHV465(*^__^*)

活跃会员剁手达人

名人明星:ken (泰国明星)
品牌名称:Vaseline  (凡士林)
品牌链接:https://www.iherb.cn/search?kw=Vaseline

说到ken,看泰剧和对泰国明星有一定了解的人都认识他,他和Ann可是黄金搭档啊,而且又是绝好男人,他不仅帅气还很可爱,他是《心的唯一》中那个不可一世的邻家哥哥,他是《临时天堂》中那个暴虐阴狠的冷酷恶少,他是《爱的涟漪》中那个傲娇臭屁的大摄影师,他是《裂心》中那个深情款款的超级明星,他是《爱的烹饪法》中痴心一片的料理达人,比较新的片子是《烈焰燃情》,《我的撒旦总裁》,一起来看看大帅哥是怎么代言的吧!

อยากรู้ใช่ไหมครับ ว่าทำไมผมถึงหน้าใส
是不是想知道 为什么我的脸庞白净

ผมมีเคล็ดลับครับ
我有秘诀

บริหารหน้า เคยทำไหม นี่อย่างเงี้ย
脸部运动,你做过吗?就像这样

แต่สุดท้ายแล้วเนี่ย
但最后这一步啊

สิ่งที่ขาดไม่ได้เลย Vaseline Menครับ
是必不可少的 男士凡士林护肤品

เนี่ย ผมใช้จริงๆ เชื่อผม
就是这个 我确实在用 相信我

iHerb同品牌相关产品名称:Vaseline, 100%纯凡士林,原有,3.75盎司(160克)
链接:https://www.iherb.cn/pr/Vaseline-100-Pure-Petroleum-Jelly-Original-3-75-oz-106-g/73872

凡士林认为真正健康的皮肤是从深层的滋润修复开始的,凡士林是最原始的皮肤专家,至今为止已有一百五十多年历史,一直致力于解决肌肤干燥的问题。一罐多用,可以暂时保护和帮助缓解皲裂或皲裂的皮肤和嘴唇。帮助防止干燥和寒冷天气的影响,还可以清洁角质,改善细节肤质,在晒伤的肌肤处抹上可以帮助锁住水分,预防脱皮,还可以滋润干枯的发尾,深入滋润有效保湿。

图片介绍来自网络

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

泰国哒。快来看看@海淘新新人

10万

12万

版主

一愿人心温暖!世间有爱!二愿都用RHV465(*^__^*)

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-7-15 22:02:10 | 显示全部楼层
聂小倩 发表于 2017-7-15 21:57

哈哈,她最近迷上泰剧了

6万

8万

社区元勋

活跃会员

谢谢分享啊

4万

7万

社区元勋

活跃会员剁手达人

谢谢分享呀
[发帖际遇]: jcmyonghui 偶遇靓妹,激情澎湃,增长了 2 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

11万

14万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

艾玛,连泰国明星都找出来了。厉害

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

胖胖可乐 发表于 2017-7-15 22:02
哈哈,她最近迷上泰剧了

是啊,所以喊她来看,如果是小鲜肉就更好了

2万

3万

社区元老

谢谢分享

45万

56万

版主

新人进社区请先阅读版规,自觉遵守版规,共同维护社区良好环境!

活跃会员剁手达人

聂小倩 发表于 2017-7-15 21:57

最近正在看他演的系列剧,丘比特系列
KEN大叔还是很有魅力的哈哈

45万

56万

版主

新人进社区请先阅读版规,自觉遵守版规,共同维护社区良好环境!

活跃会员剁手达人

这个我认识 泰国很红的明星,最近正好在看他演的系列剧 哈哈
[发帖际遇]: 哇! 海淘新新人 热情活跃在社区中,触发宝藏获得了 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

快速回复