请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[食品/百货/家居] 栗坤--推荐--Twinings

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

栗坤--推荐--Twinings

名人明星:栗坤,1983年5月2日出生于辽宁大连,毕业于中国传媒大学播音系,北京卫视主持人,大碗娱乐联合创始人,《跨界歌王》主持人
川宁茶 栗坤 官方图.png

川宁茶 栗坤9.png

川宁茶 栗坤6.png

川宁茶 栗坤4.png

川宁茶 栗坤 茶杯.png
品牌名称:Twinings
品牌链接:https://www.iherb.cn/c/twinings

品牌介绍:英国著名茶叶品牌,历史已有300多年,号称是英国王室用茶。川宁致力于为全球爱茶人士调配上佳口感的茶品,川宁的专业调茶大师不断调配出令人激动的全新口味,并配合独特的饮用方法,使饮茶变成全世界共同的爱好。

产品名称:Twinings, 100%有机早餐红茶,20茶包,1.41盎司(40克)

产品链接:https://www.iherb.cn/pr/Twinings-100-Organic-Black-Tea-Breakfast-Blend-20-Tea-Bags-1-41-oz-40-g/38253
川宁茶 1有机早餐红茶.jpg
1933年川宁调配的“英国早餐红茶”诞生,自诞生以来,川宁的早餐红茶就也为英式传统“早餐茶”的代名词。这款早餐红茶,精选肯尼亚和阿萨姆红茶调配而成。口感醇厚,浓郁纯正。早上来一杯,浓郁醇厚,温和驱散困意。清亮的茶汤,细腻的口感,唤醒一天饱满的精神。英式早餐红茶,给您增添一份快乐和活力。传统配方,地道的英伦口味,多年来畅销不衰,是川宁茶必买TOP1。
[发帖际遇]: 聂小倩 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 10 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

29万

38万

版主

新人优惠码:ZRR700

活跃会员剁手达人

推荐川宁的人不少啊                    
[发帖际遇]: Cynthia辛西娅 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 5 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

11万

14万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

英式早餐茶确实好喝,回购多次了,买那款红铁盒的比较多

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-7-16 08:50:48 | 显示全部楼层
Cynthia辛西娅 发表于 2017-7-16 08:47
推荐川宁的人不少啊

是啊,好多明星推的

38万

47万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-7-16 08:51:00 | 显示全部楼层
Haibian 发表于 2017-7-16 08:48
英式早餐茶确实好喝,回购多次了,买那款红铁盒的比较多

早上来一杯,一天好精神 

25万

28万

版主

活跃会员剁手达人

川宁茶被你承包了                                   
[发帖际遇]: loveuniuniu 偶遇靓妹,激情澎湃,增长了 10 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

4万

7万

社区元勋

活跃会员剁手达人

谢谢分享呀

14万

20万

版主

社区请文明发言!欢迎使用礼券码JRQ394

剁手达人活跃会员

哈哈。你跟川宁杠上啦

38万

47万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-7-16 09:59:00 | 显示全部楼层
loveuniuniu 发表于 2017-7-16 09:31
川宁茶被你承包了

哈哈,一下发现好多,可惜不能发到一个帖子里
[发帖际遇]: 聂小倩 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

38万

47万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-7-16 09:59:39 | 显示全部楼层

多谢啦。
[发帖际遇]: 聂小倩 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

快速回复