【排毒大作战】Yerba Prima, 越橘提取物胶囊,160毫克,50粒

4万

6万

社区元勋

活跃会员

Yerba Prima, 越橘提取物胶囊,160毫克,50粒
购买地址:https://www.iherb.cn/tr/cb?pcodes=YBP-00456&rcode=QWM424
越橘可以保护视力,改善近视,对于功课繁重的学生来说绝对是个好东西,越橘还对慢性乙肝有明显改善的作用。
我很注重眼睛的保养,吃了越橘之后眼睛很滋润,很舒服,夜视能力也提高了。这款越橘是我的大爱,我确认它对眼睛真的很好。越橘和叶黄素都是对眼睛很好的东西,我是今天吃叶黄素,明天吃越橘,交叉着来吃的。希望视力能提高吧。呵呵,最后我要大喊,我爱越橘,真的很爱很爱,比爱叶黄素还爱。很多人觉得这款越橘含量很高,其实我觉得不高啊,只是其他越橘的含量太低了而已。

32万

37万

版主

平平安安才是福。NUQ958,10美元送给你 

活跃会员剁手达人

这个是护眼的保健品,挺好的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 聂小倩 头上,聂小倩 赚了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

高级会员

活跃会员

我爱吃蓝莓

4万

6万

社区元勋

活跃会员

楼主 发表于 2017-7-17 23:06:16 | 显示全部楼层

我也爱吃
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 海淘淘淘乐 头上,海淘淘淘乐 赚了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

4万

6万

社区元勋

活跃会员

楼主 发表于 2017-7-17 23:06:30 | 显示全部楼层
聂小倩 发表于 2017-7-17 22:49
这个是护眼的保健品,挺好的

我一直吃这个

高级会员

活跃会员

其实蓝莓味道很一般的
新人优惠码HSC152

10万

12万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

亲爱的对越橘情有独钟哦                     
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 Haibian 头上,Haibian 赚了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

32万

37万

版主

平平安安才是福。NUQ958,10美元送给你 

活跃会员剁手达人

感觉视力是不是变好了

40万

48万

版主

新人进社区请先阅读版规,自觉遵守版规,共同维护社区良好环境!

活跃会员剁手达人

聂小倩 发表于 2017-7-18 08:18
感觉视力是不是变好了

这个月应该没有增进视力吧
只能说缓解眼疲劳  眼睛没那么累了
[发帖际遇]: 哇! 海淘新新人 热情活跃在社区中,触发宝藏获得了 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

40万

48万

版主

新人进社区请先阅读版规,自觉遵守版规,共同维护社区良好环境!

活跃会员剁手达人

谢谢分享啊        

快速回复