请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[孕产/育儿/亲子] 贾静雯的女儿咘咘--同款--Munchkin浮标沐浴玩具

14万

16万

社区长老

活跃会员剁手达人

名人明星:贾静雯的女儿咘咘

品牌名称:Munchkin(麦肯齐或满趣健)

品牌链接:https://www.iherb.cn/c/munchkin

产品链接:https://www.iherb.cn/pr/Munchkin-Squirtin-Barnyard-Friends-8-Pack/63938
                  https://www.iherb.cn/pr/Munchkin-Lazy-Buoys-12-Months-5-Piece-Set/45024

103514.png 718103539.png

产品介绍:看来小咘咘真的是很喜欢Munchkin浴室玩具,从材质上看都是塑料制品但是不必担心,Munchkin所有产品均不含BPA,为宝宝提供安全优质的产品。这些经典的农场小动物造型洗澡玩具色彩鲜艳,能漂浮在水面挤压时会喷水,并且易于抓握有助于开发小肌肉运动技能,为洗澡过程带来无穷乐趣。而另一款浮标沐浴玩具有浮动、叠、过滤、舀、倒和旋转等功能,可以加强触觉感知,训练小手的抓握能力。

1万

社区元老

活跃会员

这个品牌在国内也算是很有人气的

29万

38万

版主

新人优惠码:ZRR700

活跃会员剁手达人

终于等来了啊 原来这个i家也有啊            

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

哈哈,这个玩具可真不少
[发帖际遇]: 聂小倩 偶遇靓妹,激情澎湃,增长了 5 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

14万

16万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-7-18 11:08:12 | 显示全部楼层
Cynthia辛西娅 发表于 2017-7-18 11:07
终于等来了啊 原来这个i家也有啊

是不是也看过这张照片啊

45万

56万

版主

新人进社区请先阅读版规,自觉遵守版规,共同维护社区良好环境!

活跃会员剁手达人

玩具看上去真的颜色鲜艳 很吸睛啊
[发帖际遇]: 海淘新新人 乐于助人,增长了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

29万

38万

版主

活跃会员剁手达人

喵喵00 发表于 2017-7-18 11:08
是不是也看过这张照片啊

是滴 但是看得没有你仔细      

14万

16万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-7-18 11:13:09 | 显示全部楼层
Cynthia辛西娅 发表于 2017-7-18 11:11
是滴 但是看得没有你仔细

我是这些基本上都买过  看着眼熟

29万

38万

版主

活跃会员剁手达人

喵喵00 发表于 2017-7-18 11:13
我是这些基本上都买过  看着眼熟

恩恩 自己买过的看见了会特惠眼熟呢
[发帖际遇]: Cynthia辛西娅 偶遇靓妹,激情澎湃,增长了 2 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

14万

16万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-7-18 11:14:39 | 显示全部楼层
Cynthia辛西娅 发表于 2017-7-18 11:13
恩恩 自己买过的看见了会特惠眼熟呢

小鸭子被你写了
[发帖际遇]: 哇! 喵喵00 热情活跃在社区中,触发宝藏获得了 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

快速回复