请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[孕产/育儿/亲子] 贾乃亮和李小璐女儿甜馨 — 同款 — 布朗博士奶瓶

10万

12万

版主

一愿人心温暖!世间有爱!二愿都用RHV465(*^__^*)

活跃会员剁手达人

名人明星:贾乃亮和李小璐女儿甜馨

品牌名称:Dr. Brown's ,布朗博士奶瓶

品牌链接:https://www.iherb.cn/c/Dr-Brown-s

同款产品:Dr. Brown's, 自然流瓶,0 个月以上,8盎司(250毫升)

链接:https://www.iherb.cn/pr/Dr-Brown-s-Natural-Flow-Bottle-0-Months-8-oz-250-ml/70333

DrBrown's布朗博士是美国著名的母婴品牌,产品畅销全球,史上最有效防胀气专业功能奶瓶,获奖n次,美国医院推荐使用!获得国际专利的“好流畅导气系统”,无负压无气泡,宝宝喝奶不打嗝不吐奶。非真空喂养有助于消化,不含双酚A,全通风奶瓶设计 - 最接近母乳喂养,内部通风系统和硅胶乳头共同发挥作用 - 控制流速,让婴儿以自己的速度进食。

15万

18万

版主

活跃会员剁手达人

呵呵,这个我也想发来着,他们说有人发过了,其实图片不一样

[发帖际遇]: Minnie 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

6万

8万

社区元勋

活跃会员

布朗博士以后我也买

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

这个不错呢,多谢分享啦

10万

12万

版主

一愿人心温暖!世间有爱!二愿都用RHV465(*^__^*)

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-7-18 16:55:49 | 显示全部楼层
Minnie 发表于 2017-7-18 12:51
呵呵,这个我也想发来着,他们说有人发过了,其实图片不一样
                              ...

我特地搜了下,他们发的是宝宝拿着的图片,现在可以图片不一样好找多了,之前一直找不一样的明星,漏了好多图片被别人发了

10万

12万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-7-18 16:56:09 | 显示全部楼层
海淘淘淘乐 发表于 2017-7-18 13:04
布朗博士以后我也买

哈哈,是不是准备要二宝啦
[发帖际遇]: 哇! 胖胖可乐 热情活跃在社区中,触发宝藏获得了 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

10万

12万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-7-18 16:56:30 | 显示全部楼层
聂小倩 发表于 2017-7-18 14:59
这个不错呢,多谢分享啦

哈哈,找到不一样的就赶紧发

6万

8万

社区元勋

活跃会员

胖胖可乐 发表于 2017-7-18 16:56

不是,帮我弟弟买

11万

14万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

胖胖可乐 发表于 2017-7-18 16:56

哈哈,好敏感的赶脚哦

11万

14万

版主

结账时输入 NMN946 享受全场95折,可以叠加折扣码

活跃会员

谢谢分享

快速回复