请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 512371434

[洗护/美妆/美容] 金泰妍----代言----Nature Republic自然乐园

金牌会员

剁手达人

512371434 发表于 2017-7-20 10:07
对的,不是全球代言,有些牌子比如韩国,日本,中国分别请不同的人!

这得花多少啊,还不如请我10块全球搞定,哈哈哈哈
IN GOD WE TRUST!

3万

4万

社区元老

剁手达人活跃会员

楼主 发表于 2017-7-20 10:25:42 | 显示全部楼层
pzbkiller 发表于 2017-7-20 10:15
这得花多少啊,还不如请我10块全球搞定,哈哈哈哈

对呢,我给自己代言,是这个意思吗?
品牌定位很不一样,那些小众好用的,反而代言的很少!
不过一旦走全球化路线,很多变味了,就不敢买了!

金牌会员

剁手达人

512371434 发表于 2017-7-20 10:25
对呢,我给自己代言,是这个意思吗?
品牌定位很不一样,那些小众好用的,反而代言的很少!
不过一旦走 ...

开玩笑的,其实韩国不愧是美容整容大国,好多美容产品都是韩国代言的
IN GOD WE TRUST!

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

512371434 发表于 2017-7-18 17:30
搜了好几遍,没见有发过!不过她还代言过他牌倒出现过!
现在都搜几遍才发的,除非搜索有问题!  ...

有的时候搜索感觉确实有问题,我上次发了一个,搜索几次,没有找到一样的,结果发出来,有人说已经发过了

快速回复