请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[孕产/育儿/亲子] 小芈月刘楚恬-同款-Munchkin吸管杯

15万

18万

版主

活跃会员剁手达人

名人明星:小芈月刘楚恬

品牌名称:Munchkin

品牌链接:https://www.iherb.cn/c/Munchkin

产品链接:https://www.iherb.cn/pr/Munchkin-Flip-Straw-Cups-12-Months-2-Cups-9-oz-266-ml-Each/44284

Munchkin 麦肯奇是美国的婴童用品的超级大牌,保证所有的材料不含双酚A和其他有害化学物质。而且其设计很新颖和创意。它凭借“高品质、更安全”的新意念与创造力,它在美国取得超过三十个业界奖项与超过五十个美国专利。这款杯具所有的材质均不含双酚A(BPA),安全可靠;带有锁定防漏设计,防止泄露。
[发帖际遇]: Minnie 乐于助人,增长了 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

45万

56万

版主

新人进社区请先阅读版规,自觉遵守版规,共同维护社区良好环境!

活跃会员剁手达人

怎么找不完啊 还有的分享

6万

8万

社区元勋

活跃会员

谢谢分享啊
[发帖际遇]: 海淘淘淘乐 偶遇靓妹,激情澎湃,增长了 3 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

12万

14万

版主

iherb优惠码:PMS262

活跃会员

麦肯齐用的人是不少哦

15万

18万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-7-18 14:08:42 | 显示全部楼层
海淘新新人 发表于 2017-7-18 13:58
怎么找不完啊 还有的分享

呵呵,有的是呢,你也找找看                              
[发帖际遇]: Minnie 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 10 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

15万

18万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-7-18 14:08:52 | 显示全部楼层

谢谢支持哦                                

15万

18万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-7-18 14:11:55 | 显示全部楼层
小飞侠1987 发表于 2017-7-18 14:07
麦肯齐用的人是不少哦

这牌子东西太多了                                         

6万

8万

社区元勋

活跃会员

不客气啊

7万

9万

社区元勋

活跃会员

谢谢分享

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

多谢分享啦,这个不好找。。

快速回复