请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[洗护/美妆/美容] 韩恩贞-推荐-兰欧媞 (LABIOTTE)PK01 玫瑰红

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

名人明星:韩恩贞

品牌名称:Chateau Labiotte

品牌链接:https://www.iherb.cn/c/chateau-labiotte

品牌介绍:

兰欧媞 (LABIOTTE)兰欧媞 (LABIOTTE) 是TONYMOLY旗下新成立的品牌,主打的是天然成分。 以自然主义为宗旨撷取法国纯天然成分打造的机能性自然主义化妆品。 为了让消费者可放心的信赖使用产品,利用独家研发的技术,完美地保留了植物中的有效精华成分, 可令您充分体验到现今天然品牌中未曾感受过的理想效果。 为了让女性拥有健康美丽的肌肤, 兰欧媞 (LABIOTTE)将持续不断地以发展成为更加纯净天然,可信赖的品牌而努力, 我们将以欧洲多国普及流传的7大自然疗法原则再加上最新的高科技技术, 以打造为机能性自然主义化妆品品牌为目标。
Chateau Labiotte, 红酒唇彩,PK01 玫瑰红,7 克
https://www.iherb.cn/pr/Chateau-Labiotte-Wine-Lip-Tint-PK01-Blush-Pink-7-g/73961

45万

56万

版主

新人进社区请先阅读版规,自觉遵守版规,共同维护社区良好环境!

活跃会员剁手达人

谢谢分享啊  这个牌子的产品比较少哦                        
[发帖际遇]: 哇! 海淘新新人 热情活跃在社区中,触发宝藏获得了 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

15万

18万

版主

活跃会员剁手达人

海淘新新人 发表于 2017-7-18 15:06
谢谢分享啊  这个牌子的产品比较少哦

我也没见过,彩妆研究的少                                               

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

这个产品IH家总共才4款,找全了吧
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 聂小倩 头上,聂小倩 赚了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

45万

56万

版主

新人进社区请先阅读版规,自觉遵守版规,共同维护社区良好环境!

活跃会员剁手达人

Minnie 发表于 2017-7-18 15:08
我也没见过,彩妆研究的少

造型比较独特 红酒瓶造型

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-7-18 15:10:16 | 显示全部楼层
聂小倩 发表于 2017-7-18 15:09

6  款  每款都好几个推荐    哈哈
[发帖际遇]: douhong 偶遇靓妹,激情澎湃,增长了 3 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

45万

56万

版主

活跃会员剁手达人

聂小倩 发表于 2017-7-18 15:09

哈哈 她的第二款颜色已经分享了
[发帖际遇]: 海淘新新人 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 5 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

6万

8万

社区元勋

活跃会员

谢谢分享啊

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-7-18 15:37:23 | 显示全部楼层

谢谢捧场               

6万

8万

社区元勋

活跃会员

不客气啊

快速回复