请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[洗护/美妆/美容] 余潇潇-同款-兰欧媞 (LABIOTTE) CR01 玫瑰珊瑚

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

名人明星:余潇潇  (超级网红)

品牌名称:Chateau Labiotte

品牌链接:https://www.iherb.cn/c/chateau-labiotte

品牌介绍:

兰欧媞 (LABIOTTE)兰欧媞 (LABIOTTE) 是TONYMOLY旗下新成立的品牌,主打的是天然成分。 以自然主义为宗旨撷取法国纯天然成分打造的机能性自然主义化妆品。 为了让消费者可放心的信赖使用产品,利用独家研发的技术,完美地保留了植物中的有效精华成分, 可令您充分体验到现今天然品牌中未曾感受过的理想效果。 为了让女性拥有健康美丽的肌肤, 兰欧媞 (LABIOTTE)将持续不断地以发展成为更加纯净天然,可信赖的品牌而努力, 我们将以欧洲多国普及流传的7大自然疗法原则再加上最新的高科技技术, 以打造为机能性自然主义化妆品品牌为目标。

城之翼3.JPG 城之翼4.JPG

Chateau Labiotte, 紫红色唇彩,RD01 设拉子红,7 克

https://www.iherb.cn/pr/Chateau-Labiotte-Wine-Lip-Tint-RD01-Shiraz-Red-7-g/73964

45万

56万

版主

新人进社区请先阅读版规,自觉遵守版规,共同维护社区良好环境!

活跃会员剁手达人

好吧 这个网红我不认识
[发帖际遇]: 海淘新新人 乐于助人,增长了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-7-18 15:29:13 | 显示全部楼层
海淘新新人 发表于 2017-7-18 15:28
好吧 这个网红我不认识

我也不认识     
[发帖际遇]: douhong 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

多谢分享,虽然不认识这个网红

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

好吧 这个网红我不认识

哈哈,我也不认识,现在 网红太多啦

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-7-18 15:29:44 | 显示全部楼层
聂小倩 发表于 2017-7-18 15:29
多谢分享,虽然不认识这个网红

同样不认识                    
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 douhong 头上,douhong 赚了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

45万

56万

版主

新人进社区请先阅读版规,自觉遵守版规,共同维护社区良好环境!

活跃会员剁手达人

聂小倩 发表于 2017-7-18 15:29
哈哈,我也不认识,现在 网红太多啦

确实如此 不过我也不去关注这个

45万

56万

版主

活跃会员剁手达人

现在各种红真是太多了 认不过来

6万

8万

社区元勋

活跃会员

好吧 这个网红我不认识

我也不认识

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-7-18 15:36:36 | 显示全部楼层
海淘新新人 发表于 2017-7-18 15:32
现在各种红真是太多了 认不过来

脸都差不多  没有辨识度

快速回复