请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[孕产/育儿/亲子] 伊能静--同款--Nellie's All-Natural洗衣块

14万

16万

社区长老

活跃会员剁手达人

名人明星:伊能静

品牌名称:Nellie's All-Natural

品牌链接:https://www.iherb.cn/c/nellie-s-all-natural

产品链接:https://www.iherb.cn/pr/Nellie-s-All-Natural-Laundry-Nuggets-50-Loads-1-2-oz-Each/38187
伊能静.png 伊能静1.png
伊能静(Annie Shizuka Inou),1969年3月4日出生于台湾台北,祖籍山东济南 ,中国台湾歌手、演员。
1987年发行首张音乐专辑《有我有你》进入娱乐圈;1988年发行《十九岁的最后一天》走红;1995年伊能静凭借电影《好男好女》中“梁静”一角获得第32届台湾电影金马奖最佳女主角提名。998年,文学作品集《为爱而生》在中国大陆出版。1999年,伊能静接拍《人间四月天》。2001年发行专辑《关不住》,其中《你是我的幸福吗》成为其音乐代表作。2015年3月21日,伊能静和秦昊在普吉岛的沙滩上举办海岛婚礼,2016年6月28日,伊能静二胎产女。
产品介绍:正好最近入手了这个品牌的洗衣粉,成分为纯天然苏打,全效无磷、无氯、成分都是可以生物降解的,不伤衣物不伤手。特别适合敏感性肌肤及婴儿的衣物洗涤。这个洗衣块适用于洗衣机,会软化硬水且无味,洗涤也不会有残留物,每次用一块就够了,特别脏的地方稍微揉搓就能洗干净,晾干后感觉很柔软。

29万

38万

版主

新人优惠码:ZRR700

活跃会员剁手达人

这都被你发现啦 厉害厉害                       

45万

56万

版主

新人进社区请先阅读版规,自觉遵守版规,共同维护社区良好环境!

活跃会员剁手达人

好厉害奥 谢谢分享

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

哈哈,这个也发现啦,多谢分享

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

Cynthia辛西娅 发表于 2017-7-18 17:22
这都被你发现啦 厉害厉害

好厉害的样子哒

11万

14万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

哈哈,洗衣粉都能找到,你们太厉害了

1万

社区元老

活跃会员剁手达人

谢谢分享

11万

14万

版主

结账时输入 NMN946 享受全场95折,可以叠加折扣码

活跃会员

谢谢分享