请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[洗护/美妆/美容] 苏岑――推荐―――CETAPHIT

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

苏岑――推荐―――CETAPHIT

名人明星:苏岑。作家,历任媒体主编、国内多家电(视)台、平面媒体特邀顾问。她长期以大视角关注女性发展,关爱女性成长,为女人立言,其“苏芩女学馆”是目前国内最受欢迎、流量最大的情感交流空间,吸引超过六亿人次访问,倍受年轻读者追捧。其文经典精悍,睿智深远,洞穿世情人心却不乏温暖励志,都市女性几乎无人不知。
cetaphil 苏芩.jpg
cetaphil 苏芩2.jpg
推荐品牌:Cetaphit
品牌链接 :https://www.iherb.cn/c/Cetaphil

品牌介绍:丝塔芙是由法国高德美(Galderma)公司研发生产,高德美是国际专业的护肤品生产厂家,经过大量的皮肤安全测试和临床验证,美国皮肤科学会特别推荐产品。1947年,一位美国药剂师在实验中发现了一种简单又安全的清洁配方。在融入了皮肤专业护理的理念之后,丝塔芙洁面乳诞生了。丝塔芙始终秉持“温和护肤”的理念,塑造健康肌肤70周年
产品介绍:
1.Cetaphil, 日常脸部清洁剂,8液体盎司(237毫升)
cetaphil 洗面奶.jpg
丝塔芙洁面乳(Cetaphil GentleSkin Cleanser)它弱酸性的配方,不添加皂基与香料,仅有8种经典成分,温和清洁,洁肤同时不破坏皮肤屏障,保持肌肤天然PH值,不损伤皮肤表层自然保护层。
产品链接:https://www.iherb.cn/pr/Cetaphil-Daily-Facial-Cleanser-8-fl-oz-237-ml/70246

2.Cetaphil, 日用高阶乳液,超水合,8盎司(226克)
cetaphil 乳液.jpg
它与丝塔芙洗面奶配合使用,可以呵护“敏感肌肤”有益肌肤长期健康哦。丝塔芙保湿润肤乳质地超级轻薄,迅速被肌肤吸收,为皮肤补充水分,及时缓解皮肤干燥并持久保湿,令肌肤呈现柔嫩光滑,维持肌肤屏障功能,抵御外部侵害。
产品链接:
https://www.iherb.cn/pr/Cetaphil-DailyAdvance-Lotion-Ultra-Hydrating-8-oz-226-g/70247

[发帖际遇]: 聂小倩 偶遇靓妹,激情澎湃,增长了 9 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

1万

社区元老

活跃会员

作家跑去代言?难道是书的销量不行?

11万

14万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

哈哈,亲爱的厉害,连小编都找出来啦

1万

社区元老

活跃会员剁手达人

谢谢分享
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 嬌愾の鈅伢ル 头上,嬌愾の鈅伢ル 赚了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

11万

14万

版主

结账时输入 NMN946 享受全场95折,可以叠加折扣码

活跃会员

谢谢分享

6万

8万

社区元勋

活跃会员

苏岑很漂亮啊

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-7-18 21:52:39 | 显示全部楼层
俞晓楠 发表于 2017-7-18 18:11
作家跑去代言?难道是书的销量不行?

不是代言,是推荐

38万

47万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-7-18 21:53:37 | 显示全部楼层
Haibian 发表于 2017-7-18 18:46
哈哈,亲爱的厉害,连小编都找出来啦

哈哈,本来找了别人,不过怕橦车,这个冷门,我都没听说过
[发帖际遇]: 聂小倩 偶遇靓妹,激情澎湃,增长了 5 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

38万

47万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-7-18 21:53:50 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 聂小倩 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

38万

47万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-7-18 21:54:10 | 显示全部楼层

谢谢数字君
[发帖际遇]: 聂小倩 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

快速回复