请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[孕产/育儿/亲子] 莎拉杰西卡帕克女儿— 同款 — Nuby/努比咬胶

10万

12万

版主

一愿人心温暖!世间有爱!二愿都用RHV465(*^__^*)

活跃会员剁手达人

名人明星:莎拉杰西卡帕克的双胞胎女儿

品牌名称:Nuby/努比

品牌链接:https://www.iherb.cn/c/Nuby

莎拉·杰西卡·帕克,1965年3月25日生于美国俄亥俄州,自小练习芭蕾舞团和美国芭蕾舞剧院作职业演出。8岁时即在当地参加电视剧演出,1981年以电视剧集《Square Pegs》崭露头角,九十年代初以《爱就是这么奇妙》、《今夜你寂寞吗》等片打响知名度,戏路也逐渐拓宽。1998年开始出演热门电视剧集《欲望都市》,其后凭该剧连续三年赢得金球奖电视剧类最佳女主角奖及艾美奖的肯定。2008年,莎拉与《欲望都市》原班人马汇聚一堂,出演由电视剧改编的同名电影。2010年凭借《欲望都市2》成为该年的金酸莓奖的得主。

产品名称:Nuby, 长牙舒缓玩具圈,彩色咬嚼圈,3个月以上,1个玩具圈
链接:https://www.iherb.cn/pr/Nuby-Soothing-Teether-Bug-a-Loop-3-Months-1-Soothing-Teether/70324

努比Nuby是名誉全球的美国品牌!也是世界五大婴儿用品品牌之一!Nuby努比品牌隶属于1975年成立美国的 Luv n’Care 公司。多年来 Nuby努比始终坚持其创新专利设计及卓越品质保证,赢得世界三大婴幼儿哺乳喂养与固齿器品牌之一的美誉。努比的宗旨是为孩子在成长过程中提供安全有趣,以及富有创造力的产品,同时让父母的育儿生活更加便利。
这款长牙舒缓玩具圈针对3个月以上宝宝,变化多样的表面纹理有助于舒缓牙龈不适,每个小配件都可以独立转动,能锻炼宝宝动手能力,颜色鲜明靓丽可以吸引宝宝注意力,训练宝宝双手活动能力,材质安全,不含双酚A,尺寸小巧,易于宝宝抓握。

图片和介绍来自网络

29万

38万

版主

新人优惠码:ZRR700

活跃会员剁手达人

今天发现的全是nuby啊                             

4万

7万

社区元勋

活跃会员剁手达人

谢谢分享呀
[发帖际遇]: jcmyonghui 偶遇靓妹,激情澎湃,增长了 4 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

10万

12万

版主

一愿人心温暖!世间有爱!二愿都用RHV465(*^__^*)

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-7-18 23:26:13 | 显示全部楼层
Cynthia辛西娅 发表于 2017-7-18 22:26
今天发现的全是nuby啊

哈哈,出来一串啊

7万

9万

社区元勋

活跃会员

谢谢分享呀

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

哈哈,这个牌子的找到不少啊

11万

14万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

那么小的咬咬胶都发现啦

45万

56万

版主

新人进社区请先阅读版规,自觉遵守版规,共同维护社区良好环境!

活跃会员剁手达人

谢谢分享啊         

6万

8万

社区元勋

活跃会员

谢谢分享啊

21万

26万

社区长老

剁手达人活跃会员

多谢分享啦,