请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【银联晒单】七月收货三――INSTA玫瑰爽肤水+眼精华+VC精华

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

【银联晒单】七月收货三――INSTA玫瑰爽肤水+眼精华+VC精华
订单号:204141839
收货时间:7月20

银联活动持续进行中,使用银联信用卡,输入UPCN5,满45美元立减5美元。
先到先得,活动预算用完即止。

分享的我购物车:https://cn.iherb.com/tr/cb?pcodes=IST-52994_IST-52992_IST-95474&rcode=NUQ958

好吧,小倩经常在论坛种草,不过上一周的INSTA真是良心推荐,绝对的轻奢、小众、有机、高品质的洗护产品。每次种草的时候,先给自己种,这次的INSTA,一口气买了3单,现在家里的INSTA单品已经8种了,感觉囤够了一年所需的精华。这一单共3样,玫瑰爽肤水、眼部精华和VC精华。
全家福

下面详细介绍一下这三个产品:
1。InstaNatural, 维生素C血清与透明质酸+阿魏酸,抗衰老,1盎司(30毫升)
产品链接:
https://www.iherb.cn/pr/InstaNatural-Vitamin-C-Serum-with-Hyaluronic-Acid-Ferulic-Acid-Anti-Aging-1-fl-oz-30-ml/71847

INSTA VC精华.jpg
INSTA家最值得买的产品之一。INSTA家的几款精华,真是好用到爆,我现在差不多可以召唤神龙啦。天然,有机,安全,是它们的特色,效果口口相传。这个VC精华,绝对是口碑产品,含有玻尿酸、阿魏酸、沙棘油、植物干细胞的抗衰老护肤精华。维生素C精华,可以提亮皮肤、防止皮肤老化。为了增强维生素C的抗氧化效果,这款精华中添加了阿魏酸、及透明质酸和沙棘油,为皮肤提供充足的营养和强大的保护屏障。30毫升的量,小滴管设计,使用干净卫生又方便,玻璃瓶,更显品质。VC含量比嬉皮士的高,个人认为性价比优于嬉皮士。

2. InstaNatural, 眼部精华,抗衰老,1液盎司(30毫升)
产品链接:
https://www.iherb.cn/pr/InstaNatural-Eye-Serum-Anti-Aging-1-fl-oz-30-ml/73440

随着岁月的流逝,眼睛最容易提前衰老,特别是现在频繁使用手机、电脑等电子设备,眼周的皮肤非常薄,再睡不好的话,黑眼圈、细纹什么的就不请自来了。眼部的护理,只使用眼霜还不够,必要的时候,眼部精华也不能少。INSTA的这款眼精华,我是买来,搭配它们家的眼霜一起使用的。这款眼精华,含有维生素C、透明质酸和多肽,这些高浓缩的营养成分,可以提亮和改善眼周皮肤、平滑减少细纹、浮肿和黑眼圈。小滴管设计,玻璃瓶包装,日期新鲜,非常喜欢。

3. InstaNatural, 玫瑰水面部爽肤水,无酒精,4液量盎司(120毫升)
产品链接:
https://www.iherb.cn/pr/InstaNatural-Rose-Water-Facial-Toner-Alcohol-Free-4-fl-oz-120-ml/71848

成分非常简单,就是大马士革玫瑰水。玫瑰的美容功效不言而喻,这款玫瑰水虽然成分简单,但功效多多,具有抗炎、保湿和恢复皮肤活力等作用。玫瑰水能够自然平衡皮肤的pH值,让面色健康红润。这个玫瑰水,包装什么的非常贴心,一瓶密封包装的大瓶子,纸盒里还有一个独立包装的喷头,这样运输也好,使用也好,都很方便 。补水太重要了,玫瑰水是一个不错的选择。

如果本帖对您有帮助,欢迎使用我的iHerb礼券码:NUQ958(点击后自动享受优惠)
点击我的礼券码跳转到官网下单,新人首单加享10%或以上折扣。

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-7-20 17:27:30 | 显示全部楼层
@Haibian @lovevicky 今天集中晒一晒,申请精华

6万

8万

社区元勋

活跃会员

不喜欢这个产品的包装

11万

14万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

一单全是这个啊,怪不得都买断货了呢

38万

47万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-7-20 17:30:00 | 显示全部楼层
海淘淘淘乐 发表于 2017-7-20 17:28
不喜欢这个产品的包装

哈哈,他们的设计师听了肯定好伤心 啊

38万

47万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-7-20 17:30:12 | 显示全部楼层
Haibian 发表于 2017-7-20 17:28
一单全是这个啊,怪不得都买断货了呢

嘿嘿,这次的折扣 也给力

11万

14万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

聂小倩 发表于 2017-7-20 17:30
嘿嘿,这次的折扣 也给力

哈哈,还有你种草的功劳哦
你的签名怎么总是不舍得把链接加上折扣码啊,加上新人5刀码welcome5或者平时银联和其他活动的码,小伙伴们直接点击就行,不用输了

29万

38万

版主

新人优惠码:ZRR700

活跃会员剁手达人

还挺快,已经收货了都。。。  

6万

8万

社区元勋

活跃会员

聂小倩 发表于 2017-7-20 17:30
哈哈,他们的设计师听了肯定好伤心 啊

不好看的啊。伤心去吧

社区达人

恭喜收货                                          

快速回复